Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. PessoALL, Tenho nessa RB 433 um hotspot funcionando blza .. NAT por fora nao rola !!

    ela ta assim :

    eth1 - LINK com internet ok.
    eth2 -Para usar como Proxy , sem passar pelo hotspot , por isso quero masquerade diferente aki.
    eth2 - distribuindo para clientes por cabo , passando pelo hotspot normalmente ok .
    wlan1 - distribuindo para clientes por wireless, passando pelo hotspot nomalmente ok

    Porém nao consigo colocar para nevegar por cabo na eth2 sem passar pelo hotspot. a intecao é pegar a porta eth2 e fazer proxy paralelo .. no entando nem mesmo navegar fora do hotspot nessa porta to conseguindo .. o nat masquerade nao ta rolando...

    conforme figura abaixo foi feito :
    1 - definido para a interface eth2 o IP / addresses / 192.168.10.1/30
    2 - EM IP / Firewall Nat / scrnat maquerade 192.168.10.0/30

    NO micro q espeto na eth2 para fazer teste se tem internet configuro assim :

    ip - 192.168.10.2
    255.255.255.252
    gatway 192.168.10.1
    DNS 192.168.10.1

    nessa maquina tentei pingar 192.168.10.1 e nao rola

    http://www.omnipresent.com.br/omnipr.../configura.jpg

    conto com ajuda dos amigos..

  2. Meu Brother ......
    Verifique o cabo de rede ( tipo Cross ou reto )
    Verifique sua placa de rede......
    Um desses problemas ae com certeza .....



  3. AMIGO, NAO É ISSO NAO.... SE EU TIRAR O IP E O NAT CONFIGURADO PARA DESSA INTERFACE.. E COLOCA-LA EM BRIDGE JUNTO AS OUTRAS INTERFACES DO HOTSPOT FUNCIONA BLZA...
    VLW...
    CARA TA SINISTRO !!
    TO DISPOSTO ATÉ PAGAR ..DEPOSITO EM CONTA.. PRA QUEM ME RESOLVER ISSO RSRS!!

  4. A eth2 ela sera tratada como link ou como uma interface cliente?

    Se como link, faça uma bridge com a interface link.

    Se como cliente, e quer navegar sem passar pela tela hotspot, use a aba ip binding.



  5. boa .. será para proxy paralelo... preciso de internet full nessa porta sem passar pelo hotspot... seguindo a sua dica seria em ip bindings q resolvo isso?






Tópicos Similares

  1. O parent no mikrotik não funciona correto!
    Por edimarsilva8 no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 18-08-2016, 07:42
  2. MikroTik não funciona no PC
    Por jwscte no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 06-10-2013, 16:37
  3. Hotspot + Web-Proxy no mikrotik não funciona
    Por megalink no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 30-08-2007, 15:24
  4. Comando SETUP no SUSE não funciona..
    Por rfdasilva1 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 22-10-2003, 20:22
  5. Respostas: 3
    Último Post: 25-11-2002, 18:22

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L