Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. ai parceiros blz..

    eu tenho uma rb 433 ah q se comunica com a rb 433 .. e to querendo fazer essa 433 comunica com a 411 ..
    entao to querendo compra uma rb 411 e ela vem com level 3 .. ai eu to querendo coloca ela em modo ap+wds .. para se comunica com outra rb 433 level 4 .. ai nao sei se funciona .. ou teria q muda o level 3 para o 4 .. mas tambem nao sei se tem jeito de aumenta pro 4 sem custo.. alguem poderia me informa se funfa ou nao ?

  2. Citação Postado originalmente por starsat Ver Post
    ai parceiros blz..

    eu tenho uma rb 433 ah q se comunica com a rb 433 .. e to querendo fazer essa 433 comunica com a 411 ..
    entao to querendo compra uma rb 411 e ela vem com level 3 .. ai eu to querendo coloca ela em modo ap+wds .. para se comunica com outra rb 433 level 4 .. ai nao sei se funciona .. ou teria q muda o level 3 para o 4 .. mas tambem nao sei se tem jeito de aumenta pro 4 sem custo.. alguem poderia me informa se funfa ou nao ?
    Colocar no Lv 4 tem sim agora sem custo n sei..
    pra colocar no lv 4 vc pode compra a licença no site MikrotikBrasil :: Inicial



  3. tem que compra licença nova...

  4. #4
    Não Registrado
    Citação Postado originalmente por starsat Ver Post
    ai parceiros blz..

    eu tenho uma rb 433 ah q se comunica com a rb 433 .. e to querendo fazer essa 433 comunica com a 411 ..
    entao to querendo compra uma rb 411 e ela vem com level 3 .. ai eu to querendo coloca ela em modo ap+wds .. para se comunica com outra rb 433 level 4 .. ai nao sei se funciona .. ou teria q muda o level 3 para o 4 .. mas tambem nao sei se tem jeito de aumenta pro 4 sem custo.. alguem poderia me informa se funfa ou nao ?
    tem sim,é meio complicadinho!!!vai precisar de um cabo paralelo,e um progaminha para levantar a licença,eu tenho um mk411 com 20 clientes conectados...
    walmir_nunes@ig.com.br



  5. amigo, acho que funcina nesse level mesmo em, ja testou?






Tópicos Similares

  1. Tem como colocar porta usb na rb750
    Por hugocpjunior no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 07-09-2015, 01:25
  2. Respostas: 15
    Último Post: 20-12-2010, 09:06
  3. tem como colocar 2 velox saindo na mesma swith
    Por papacharles no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 26-03-2009, 00:39
  4. tem como colocar 02 speedy no microtik
    Por xandelan no fórum Redes
    Respostas: 21
    Último Post: 23-06-2008, 08:02
  5. Respostas: 1
    Último Post: 16-05-2006, 10:55

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L