Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Clientes com radio não navegam

    por favor amigos, seguinte : uns dias começou o seguinte problema : clientes q usam Plaquinhas PCI ou USB wireless NAvegam perfeitamente.;.. mais os clientes q usam aqueles radios na antena dentro da caixa hermetica não conseguem navegar, antes era normal , começou esses dias a dar problema nos clientes q usam radios nas antenas e tbm aqueles clientes q usam o radio zinwell , agora os clientes com Placas PCI E USB tão perfeitamente funcionando certim , oq pode ser?

  2. #2

    Padrão

    Faltou mais detalhes, mas aparentemente é alguma configuração nos rádios. Vc usa DHCP ou é IP Fixo?



  3. #3

    Padrão

    Amigo,

    Tive um problema parecido, após atualizar a versão do MK para a mais recente.

    A solução foi resetar as configurações e refaze-las novamente já com a versão do MK atualizada.

  4. #4

    Padrão é

    eh ainda nun consegui resolver o problema,respondendo pergunta do amigo meiobit eh Fixo ... e amarantep nun sei não se resetar os radios e configurar novamente resolveria, de todo modo vou tentar e posto resultados aqui



  5. #5

    Padrão

    Se tu faz amarração IPXMAC já se certificou se o MAC esta correto, pois tem rádio que tem MAC LAN e MAC Wireless, é o Wireless que tu vai ter que liberar.

  6. #6

    Padrão Bridge

    observe o seguinte, placas PCI e USB são bridge estão navegando, os rádios que usam normalmente NAT (depende da configuração) não estão navegando, pode ser que seja algo de sua configuração em relação ao NAT que os roteadores fazem ou sejam como os outro amigos ja diseram pode ser o uso de IP's verifique.