+ Responder ao Tópico



  1. Estou com um pequeno grande problema :-)

    Usando o modo Simultaneous-Use := 1 faz com que os radios em modo ISP ou outros dispositvos em NAT nao loga.

    Verifiquei que no mikrotik quando o usuario esta com o radio ou outro dispositivo fazendo NAT ele mostra em HOSTS todos os ips no mesmo mac, o que o MK forneceu por DHCP quanto os internos no NAT.

    E desta forma o usuario nao loga.

    Alguem já passou por isso e achou uma solução ?

  2. Na verdade olhando os LOGs do Radius descobri que ele ta impedindo o usuario pelo fato de acusar mais de um login.

    Mas o usuario nao esta conectado, ai verifiquei que é sempre que ocorre uma queda ou desconexão involuntaria do usuario.

    Mas mesmo depois de muito tempo o login fica preso e dando erro no radius de max login = 1 e rejeita o acesso.

    Mudei para 2 o Simultaneous-Use e depois de um tempo e algumas desconexão o problema volta a contecer.


    Como nao estou achando nada sobre o erro gostaria de saber se alguem usa esta função com eficiencia.

    Mikrotik + Freeradius + Mysql.



  3. Consegui resolver o problema com o proprio script que vem no radius.

  4. Citação Postado originalmente por ShadowRed Ver Post
    Consegui resolver o problema com o proprio script que vem no radius.
    Eu estou passando por este inconveniente e não to sabendo como sanar este impasse, e eu não utilizo radius, será que tens algo para quem esta usando para autenticar somente o proprio mikrotik? pois se colocar 2 ou 3 addresses per MAC ai eu abrirei brecha na minha rede mais ainda.
    https://under-linux.org/f131572-duvi...mac#post433721
    Última edição por underwanderson; 07-09-2009 às 06:25. Razão: ortog



  5. Citação Postado originalmente por ShadowRed Ver Post
    Consegui resolver o problema com o proprio script que vem no radius.
    eu tambem estou com este problema como faço pra resolver?






Tópicos Similares

  1. HOTSPOT NAO FUNCIONA COM BALANCEAMENTO PCC
    Por sonishi no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 27-08-2011, 14:28
  2. Respostas: 1
    Último Post: 20-06-2007, 20:30
  3. Respostas: 4
    Último Post: 26-09-2006, 12:43
  4. POP3 nao funciona com AMAVIS
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 19-08-2003, 10:43
  5. PHP não funciona com mysql
    Por no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 0
    Último Post: 02-06-2003, 09:05

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L