Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. bom vamos lá a minha historia.
    tenho um ponto a ponto onde passa quase toda minha rede
    hoje com nstreme ativado passa no maximo 25 megas full
    e esse mês chegou ao seu limite de banda.
    os pings ficando alto em media 300ms e clientes já reclamando de lentidão
    então pensei se passo 25 megas com um cartão com nstreme com nstremedual
    vou passar uns 45 megas , comprei uma pluton dupla polaridade, duas RB433AH
    e os cartões todos R52H.
    tudo montado configurado quando fui testar a banda passou no maximo 30 megas
    não entendi nada, olhei milhões de vezes canal, se o nstreme estava ativo no cartões
    modo turbo ficou um lixo, poxa fiquei muito triste com nstreme.
    se alguem tiver alguma dica ai no que eu possa ter errado fico grato pela ajuda .

  2. Não tem nada errado, a não ser o seu entendimento do que é Nstreme 2. O mesmo foi concebido para prover comunicação full-duplex em enlaces wifi, os quais são, por padrão, half duplex.



  3. Justamente Sérgio, bem lembrado, muita gente se confude com o Nstreme Dual, achando que em um PTP normal passa 35MB, como Nstreme Dual ele dobre essa capacidade chegando á 70MB Full por exemplo e não é bem assim. Recentemente fiz um Nstreme Dual para a empresa no qual presto consultoria e lá usavam um PTP simples, passava ai 30MB mas isso em Hall-Duplex, em umas pontas dava somente 8, 10, 12MB variava muito. Com o Nstreme Dual consegui um pouco mais 36MB Full-Duplex mas detalhe na duas pontas e que deu uma capacidade de 100% para rede do cliente, ele sabia que tem isso de banda total nas duas pontas. Segue um exemplo abaixo como seria mais ou menos um modo Full-Duplex ou simplesmente FULL:

    http://pt.airlive.com/uploads/byself/Duplex.gif

    Fonte da imagem: Air Live (Ovislink)

  4. antes:
    o sergio está correto na afirmação dele.

    ao post:
    amigo, o seu problema é o cartão, troque pelo XR5 deixa a potencia baixa,
    com o N-streme dual você verá os 40mb full..
    esses cartões R52h tem menos througput mesmo.

    aqui com r52h consegui 20mb full no maximo.. isso pra enlace perto.
    com XR5 + Turbo, fez milagre 40mb.



  5. acho que o r5h faz a mesma coisa do xr5 so que mais barato






Tópicos Similares

  1. Respostas: 5
    Último Post: 06-03-2012, 19:19
  2. Respostas: 1
    Último Post: 20-04-2010, 16:09
  3. Mikrotik X youtube...perda de tempo...
    Por Roberto21 no fórum Redes
    Respostas: 93
    Último Post: 28-05-2009, 19:44
  4. Respostas: 5
    Último Post: 18-11-2003, 19:50
  5. Shell Script / Calculo de tempo
    Por no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 1
    Último Post: 14-04-2003, 08:15

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L