Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. boa noite, pessoal baixei o ubuntu pelo site, descompaquetei e gravei pelo Nero em um Cd fui instalar num micro que tem 03 Hds de 40 no 1º tenho XP serv pack 3 e fui instalar no 2º sendo que não deu o boot pelo Cd, o que fiz de errado?? foi na hora da gravação?? queria saber tambem onde encontro uma apostila para iniciar no ubuntu??

    Grato

    Carlos Henrique

  2. olha..
    pode ter sido na hora de gravar, dependendo do procedimento que vc usou no nero...
    espero que tenha sido por "gravar uma imagem no disco" ( acho que eh essa opção rsrs ).
    ja aconteceu comigo de baixar, gravar e dar erro tbm...
    mas tenta de novo brother, pode ter sido corrompido o arquivo q vc puxou...
    abraço!



  3. vc seleciono a opção de boot pelo cd na bios?

  4. Citação Postado originalmente por MaxAdriano Ver Post
    vc seleciono a opção de boot pelo cd na bios?
    optei sim MAx, mais continuo da erro..



  5. que erro lhe é mostrado exatamente ?






Tópicos Similares

  1. Ajuda na instalação do Sigil no ubuntu 11.04
    Por josefnd no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 22-08-2011, 19:07
  2. Problema na instalação do Ubuntu 8.04!
    Por phantonpwr no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 11
    Último Post: 20-02-2009, 00:22
  3. Duvidas na Instalacao do MON no Slackware...
    Por theNL no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 06-04-2005, 15:21
  4. duvida na instalacao do slack 10
    Por bouncer no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 01-08-2004, 19:32
  5. Dúvida na instalação do Lilo no Slack9.1
    Por luccosta no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 25-03-2004, 12:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L