+ Responder ao Tópico



  1. Amigos,

    estou com um problema, tenho um cabo irradiante na empresa que esta instalado na 2º andar, distribuindo conexao para o 3º e 1º, o sinal pega perfeito pois tenho um amplificador hyperlink, so que umas das salas ( e uma escola o local) o sinal pega excelente mais nao navega o acess point e um edimax 7209apg com aprouter, parece que nao tem força no sinal de internet e no 3º andar bem na sala em baixo da onde começa a sair o cabo iradiante, as vezes ate navega mais logo depois de alguns minutos cai repetindo o sinal wireless esta perfeito.
    Nos outros andares 2º e 1º pega normal o sinal e navega normal.
    Sera que trocando o acess point resolve? digo um ovisilink ou da na mesma o local e um ponto morto que precisaria ser resolvido na verdade com um repetidor?





    Obrigado
    Thiago

  2. se o sinal fica com uma qualidade boa, o melhor seria mesmo trocar o rádio e fazer um teste.



  3. O sinal do cliente no AP é baixo?

    Acredito que o problema é que o sinal está chegando forte no cliente, porem o sinal do cliente até o AP é fraco porque não é amplificado.






Tópicos Similares

  1. Projeto - Cabo Irradiante
    Por Alpine no fórum Redes
    Respostas: 46
    Último Post: 07-12-2008, 19:56
  2. Sobre o cabo irradiante
    Por Magal no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 15-10-2008, 14:54
  3. Melhor ap para cabo irradiante
    Por greloso no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 10-06-2008, 10:20
  4. Cabo irradiante
    Por greloso no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 06-06-2008, 13:36
  5. Respostas: 8
    Último Post: 10-10-2006, 12:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L