Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Bom pessoal, a algum tempo atras minha RB600 com certa frequência travava, simplesmente do nada eu perdia o acesso a ela, e os dois cartões que tenho em ap-bridge sumiam o sinal e o outro que faço o ptp tambem desconectava.
    Troquei todos os cartões, atualizei a versão, resetei as configurações e reconfigurei tudo novamente.
    Por um certo tempo tudo ficou perfeito, agora de uns dias pra ca ela esta apresentando o mesmo problema, só que não tão constante, tipo duas semanas atras ela parou, e ontem a noite novamente.
    Alguem já passou por isso???
    Detalhe, uso fonte de computador nesta RB.

  2. Citação Postado originalmente por Meiobit Ver Post
    Bom pessoal, a algum tempo atras minha RB600 com certa frequência travava, simplesmente do nada eu perdia o acesso a ela, e os dois cartões que tenho em ap-bridge sumiam o sinal e o outro que faço o ptp tambem desconectava.
    Troquei todos os cartões, atualizei a versão, resetei as configurações e reconfigurei tudo novamente.
    Por um certo tempo tudo ficou perfeito, agora de uns dias pra ca ela esta apresentando o mesmo problema, só que não tão constante, tipo duas semanas atras ela parou, e ontem a noite novamente.
    Alguem já passou por isso???
    Detalhe, uso fonte de computador nesta RB.
    Experimentou trocar a fonte? Antes uma fonte de pc que estava utilizando na torre estava dando problema,ou seja os cartoes nao tinham potencia devido a fonte e ngm acessava fiquei desisperado e troque a fonte e tudo se resolveu.

    Abração



  3. amigo, eu uso fontes de 13vcc 3amp nas minhas rb600 e até hoje nunca deu pau.
    tambem uso PoE 48v 1amp, e tambem nunca deu problema igual esse seu,
    porém sempre uso os mesmos cartões.. tipo
    ou 4 R52h ou 2 XR5..

    eu tive um problema com uma pq as soldas atras da rb tava encostando no metal, depois que coloquei uma borracha ali atras, resolveu.

    a minha rb é versão antiga.. 2. alguma coisa.

  4. Já havia trocado a fonte na primeira vez e não tinha resolvido! Hoje após postar aqui a RB travou denovo! Só pra constar, o interessante é que mesmo ela travada os leds da placa de rede dela ficam piscando constantemente, pensei em ser um tipo de loop de rede, porém isso não explicaria os ssid dos cartões sumirem tambem.



  5. Por isso que só uso AP, RB só dá dor de cabeça.






Tópicos Similares

  1. rb600 com v3.15 travando
    Por kdyalves no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 12-11-2008, 09:12
  2. Mensagens de retorno em português no sendmail? Alguém sabe c
    Por Ganymede no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 25-02-2003, 09:50
  3. Squid Travando
    Por rafaelpazcolles no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 27-01-2003, 17:19
  4. Retorno de erro smtp;554 5.6.1!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 25-11-2002, 17:38
  5. Retorno de erro para domínio específico
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 13-11-2002, 18:10

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L