Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Oi amigos, venho mais uma vez recorrer a vcs aqui do forum, tenho um servidor MK estava tudo funcionando belezinha, mais ou menos duas semanas a pagina do yahoo não entra. gostaria de saber o que pode ser feito o que pode esta ocacionando esse bloqueio, ela aparece para entrar mais muito lenta nao sei o que pode ser.

  2. Não uso Mikrotik, uso Uubuntu, e estou tendo o mesmo problema. Entretanto, isso independe do S.O. Tenho o mesmo problema usando Windows 98 com IE ou Firefox, ou Ubuntu com Opera, Epiphany, Firefox, ou Shiretoko. Como você deve saber, a versão nova do webmail não funciona em Linux porque depende do Microsoft Active X, por isso, usuários de Linux devem usar a versão antiga. Acontece que, mesmo na versão antiga, páginas não carregam e, quando carregam, faltam elementos, entre outros problemas. Abri uma reclamação no Yahoo, mas os atendentes passaram uma semana me dizendo o que eu já sabia. Até que me mandarem um e-mail dizendo que passaram meu problema para o "setor técnico". Uma coisa eu sei: isso tem a ver com os java scripts que eles usam para realizar as ações dentro do webmail. Não esperei por uma solução deles: mudei de vez e estou lendo minhas mensagens do Yahoo no Gmail. Também mandei uma mensagem educada para o yahoo dizendo por que estava mudando de provedor: serviço pobre, suporte deficiente.
    Última edição por paulocwb2003; 24-08-2009 às 08:01. Razão: Erros de pontuação



  3. qual o servidor DNS que voces usam?

  4. Citação Postado originalmente por luapufo Ver Post
    qual o servidor DNS que voces usam?
    Vários: O da Vivo (conexão 3G, não tem como mudar), no meu trabalho, o DNS é interno.



  5. Isso é muito estranho, ocorreu comigo no outro dia!!!

    Achei que fosse problemas de DNS, e ou algo nos mikrotik.

    No Mkrotik não funcionava de forma alguma, e tirando a maquina de trás do mikrotik colocando direto no acesso a internet sem os controles do mk funcionava.

    Efetuei ainda um outro teste atrás do Mikrotik que me deixou mais intrigado ainda:

    Troquei os DNS pois estava usando os dns da operadora, BRT_OI, troquei pelos do OpenDNS e passou a abrir.

    Só que o mais estranho que depois voltei para os DNS da operadora para testar e ai passou a funcionar normalmente, mesmo atrás do MK dae não entendi mais nada.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 10
    Último Post: 25-01-2008, 23:06
  2. Skype nao entra no Mikrotik
    Por JLNRP1 no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 18-08-2007, 09:12
  3. meu mikrotik não entra mais que 3 micros
    Por computeck no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 28-07-2007, 20:56
  4. Respostas: 2
    Último Post: 10-08-2006, 16:51
  5. Yahoo não aceita emails do meu servidor....
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 27-06-2005, 10:22

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L