Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa tarde pessoal...
    Estou com um pequeno problema.
    Faço o bakup total do meu mikrotik pelo winbox->new terminal.
    Com o comando exporte file=backup_server
    até aqui tudo bem.
    quando tento restaura-lo em outra máquina não obtenho exito.
    Utilizo o comando import backup_server
    O terminal retorna algo como:
    script carregado com sucesso... e logo após
    um erro.
    Não me recordo o erro pois não estou próximo ao mikrotik.
    Assim que chegar em casa posto o erro que recebo.
    Mas por enquanto gostaria de saber se estou seguindo os passos corretamente.
    Valeu pessoal.

    eis as mensagens:

    Opening scrif file backup_server.rsc
    Script file loaded successfull
    erro:
    item number too large
    interrupted


    o que será?!?

    vlw galera
    Última edição por andhy; 26-08-2009 às 20:28.

  2. Esta outra maquina é o mesmo modelo de placa mãe ? qual versão do Mk ?
    Última edição por sergio; 26-08-2009 às 23:41.



  3. ..o que provavelmente estaria acontecendo eh que as versoes dos RouterOS Mikrotik q vc taria fzendo isso sao diferentes..

  4. Olá amigo,

    Faz o Backup via Winbox:
    >file
    >backup
    e arraste o arquivo que ele criou para seu pc.
    Depois entre no outro MK:
    >file
    e arraste para dentro o arquivo backup, daí é só selecionar ele e clicar em >Restore.
    Pronto! ele vai reiniciar já com o backup.
    Eu fasso é desse jeito nunca deu problema de versões...

    Thiago Dias Sousa



  5. Citação Postado originalmente por rpclanhouse Ver Post
    Esta outra maquina é o mesmo modelo de placa mãe ? qual versão do Mk ?
    A Placa Mãe é diferente, mas a versão do mk é a mesma, 3.13


    Citação Postado originalmente por thiagodiasmg Ver Post
    Faz o Backup via Winbox:
    >file
    >backup
    e arraste o arquivo que ele criou para seu pc.
    Depois entre no outro MK:
    >file
    e arraste para dentro o arquivo backup, daí é só selecionar ele e clicar em >Restore.
    Pronto! ele vai reiniciar já com o backup.
    Eu fasso é desse jeito nunca deu problema de versões...
    Ok vou tentar e depois posto os resultados..
    Valew






Tópicos Similares

  1. Erro ao gerar relatorio no Big Brother
    Por squid no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 04-10-2005, 22:25
  2. erro ao criar banco no PostrgeSQL
    Por Wronieri no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 17-11-2004, 17:55
  3. Erro ao editar arquivo no VI
    Por sgeovane no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 26-03-2004, 08:50
  4. Erro ao instalar programa no Debian com apt-get
    Por vonlinkerstain no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-02-2004, 07:24
  5. Erro ao criar user no Samba
    Por DeJaVu no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 06-08-2003, 08:09

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L