+ Responder ao Tópico



  1. Meu tim web é de brasília e estou em salvador a trabalho. Preciso muito, do meu ubuntu, conectar na net. Esse é meu /etc/wvdial.conf:

    [Dialer Defaults]
    Modem = /dev/ttyUSB0
    Baud = 3600000
    Init1 = ATZ
    Init2 = ATQ0 V1 E1 S0=0 &C1 &D2
    Init3 =
    Area Code =
    Phone = *99#
    Username = tim
    Password = tim
    Ask Password = 0
    Dial Command = ATDT
    Stupid Mode = 1
    Compuserve = 0
    Force Address =
    Idle Seconds = 0
    DialMessage1 =
    DialMessage2 =
    ISDN = 0
    Auto DNS = 1

    Utilizei para faze-lo funcionar no ubuntu esse howto: TimWeb - Ubuntu Brasil

    Quando mando conectar com o comando wvdial vejam o resultado que me aparece:

    root@workstation:/home/user# wvdial
    --> WvDial: Internet dialer version 1.60
    --> Cannot get information for serial port.
    --> Initializing modem.
    --> Sending: ATZ
    ATZ
    OK
    --> Sending: ATQ0 V1 E1 S0=0 &C1 &D2
    ATQ0 V1 E1 S0=0 &C1 &D2
    OK
    --> Modem initialized.
    --> Sending: ATDT*99#
    --> Waiting for carrier.
    ATDT*99#
    NO CARRIER
    --> No Carrier! Trying again.
    --> Sending: ATDT*99#
    --> Waiting for carrier.
    ATDT*99#
    NO CARRIER
    --> No Carrier! Trying again.
    --> Sending: ATDT*99#
    --> Waiting for carrier.
    ATDT*99#
    NO CARRIER
    --> No Carrier! Trying again.
    --> Sending: ATDT*99#
    --> Waiting for carrier.
    ATDT*99#
    NO CARRIER
    --> No Carrier! Trying again.
    ^CCaught signal 2: Attempting to exit gracefully...
    --> Disconnecting at Mon Aug 31 17:21:31 2009

    O que seria necessário mudar no /etc/wvdial.conf para ele funcionar em salvador? Para cada estado tem diferença de config? Em brasilia é 3G e em salvador, onde estou, não é.

    []'s
    Última edição por roggy; 31-08-2009 às 21:30.

  2. Na verdade, nada. "NO CARRIER" significa "sem portadora". Traduzindo: o modem da operadora não está respondendo ao pedido de conexão do seu modem. Isso pode ser acontecer por vários motivos como: Seu modem está habilitado para roaming? Você já tentou conectar em locais diferentes distantes entre si (para mudar de ERB)? Você tem certeza que no local onde você está tentando a conexão tem sinal? Já tentou colocar seu modem num computador com Windows e ver se dá o mesmo problema (isso pra você ter bala na agulha se tiver de ligar para o suporte da TIM)?

    Abraço.






Tópicos Similares

  1. Problemas com Hotspot + Web proxy com cache full
    Por Deltadigo no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 16-06-2009, 00:29
  2. Respostas: 6
    Último Post: 11-10-2008, 12:46
  3. Problema com Servidor WEB
    Por charlyton no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 10-11-2007, 17:44
  4. Problemas com dll e web proxy.
    Por Gilmar no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 11-04-2007, 17:14
  5. Problemas com navegação web - Speedy
    Por reenlsober no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 07-07-2006, 09:05

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L