+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal por favor ajudem
    tenho uma torre montada assim:
    modem speedy entra na eth1 com ppoe cliente autentica manda pra eth2 onde montei um hotspot dai mando com uma ap edimax e uma antena grade o sinal para outra torre onde faço a distribuicao nessa torre tenho uma router com rb433ah com 3 cartoes, blz tudo funcionando certinho, agora coloquei uma ap em casa como cliente recebo o sinal de 1 dos catoes e queria jogar esse sinal em uma omini pra mandar pra uns visinhos mais quando eu tento logar mais de 1 maquina o hotspot da uma mensagem assim "web browser did send challenger response", o java esta ativo no navegador e o proxy transparente

    por favor ajudem -me

  2. acredito ser pq seus clientes devem ter assumido o mac do ap que vc ta usando como cliente, tenta mudar a configuração dele pra wds..






Tópicos Similares

  1. Problema com Mikrotik + Intel 3945 ABG
    Por rfferraz no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 28-09-2007, 16:56
  2. Problema com Mikrotik em WDS+Myauth!
    Por rfferraz no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 20-09-2007, 12:51
  3. Problema com Mikrotik
    Por Genis no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 04-08-2007, 15:06
  4. Problemas com Mikrotik - Travamento repentino
    Por Elliott no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 22-05-2007, 23:03
  5. Problema com mikrotik
    Por raus no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 13-02-2007, 22:56

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L