+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Enlace 10Km R52h com visada não encontra sinal

    Amigos,
    Estou com o seguinte cenário, estou usando :

    PONTA A PONTA B
    RB433AH 2 CARTÕES R52H RB600 4 CARTÕES R52H
    FONTE 20V 2A FONTE 20V 2A
    ANTENA ZIROK 26DB ANTENA ZIROK 26DB

    Tenho visada total já com o fresnel e não consigo em nenhuma das pontas encontrar a outra.
    Primeira vez que passo por isso. E sem explicação.
    Cabos testados, Pig tail testado.

    Alguem tem uma ideia?

  2. #2

    Padrão

    Citação Postado originalmente por nobreneo Ver Post
    Amigos,
    Estou com o seguinte cenário, estou usando :

    PONTA A PONTA B
    RB433AH 2 CARTÕES R52H RB600 4 CARTÕES R52H
    FONTE 20V 2A FONTE 20V 2A
    ANTENA ZIROK 26DB ANTENA ZIROK 26DB

    Tenho visada total já com o fresnel e não consigo em nenhuma das pontas encontrar a outra.
    Primeira vez que passo por isso. E sem explicação.
    Cabos testados, Pig tail testado.

    Alguem tem uma ideia?
    Tenho um PTP com esses cartões em 10km tbm, e com Zirok de 22dbi, a unica coisa que poder ser é problena em uma das antenas ou alinhamento, por isso não uso mais zirok, agora so geenge e as novas aquarios, off-set é complicado mesmo...



  3. #3

    Padrão

    Citação Postado originalmente por rogeriodj Ver Post
    Tenho um PTP com esses cartões em 10km tbm, e com Zirok de 22dbi, a unica coisa que poder ser é problena em uma das antenas ou alinhamento, por isso não uso mais zirok, agora so geenge e as novas aquarios, off-set é complicado mesmo...
    A Maioria dos meus enlaces usa a Zirok e nunca tive problemas, inclusive estou com um enlace de 50km sem problemas, a questão é que tenho visada e não encontro nada de sinal.

  4. #4

    Padrão

    Já verificou pigtail???
    Agora eu apostaria em alinhamento mesmo!



  5. #5

    Padrão

    Cara já testei o pig.
    Acabei de descer da torre. Coloquei uma nano para ver se encontro o sinal da outra torre, nem que seja por 1seg.
    Mas nada. Não encontra nada.