Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa Tarde,

    Ja procurei aqui no under e encontrei alguma coisa, mais nada concreto e que funcione, hoje eu tenho 2 adsl fazendo balanceamento com D-LINK DI-LB604, o que acontece e o seguinte, bate papo por web tipo o da uol, nao entra de jeito nenhum, fika a tela branca depois de muito tempo aparece o erro do proxy, eu uso proxy em paralelo.
    tem alguma regra que passe por tras do proxy, ou isso e problema de ip.. muito cliente tentando entra no mesmo bate papo.

    Obrigado..

  2. #2
    Não Registrado
    Bruno, ja usei esse d-link lb6o4, tive o mesmo problema citado, para resolver voce deve entrar no firmware e mudar la em: LOADBANLANCE BASE ON para: SESSAO ESTABELECIDA. Tive tb problema com site seguros como bancos. Deixei de usar esse roteador pq fiz update do meu link full, ae não tive mais do de cabeça.



  3. aqui usamos link somente dedicado!
    e mikrotik
    e tbem estamos com esse problema!
    naosei se tem alguma coisa interna , ou o bate papo da uol tem problema

  4. Desativei o squid e entra normal.
    e alguma coisa no squid.
    alguem sabe alguma regra ae.

    abraços



  5. Citação Postado originalmente por gzanatta00 Ver Post
    aqui usamos link somente dedicado!
    e mikrotik
    e tbem estamos com esse problema!
    naosei se tem alguma coisa interna , ou o bate papo da uol tem problema
    eu tinha uma lan house e recebia internet de um provedor, um cliente fez alguma coisa ilegal no bate papo ou falou uma frase q ñ devia o acesso foi bloqueado e so normalizou depois q o provedor mudou seu ip, talvez possa ser uma das possibilidades, vlw.






Tópicos Similares

  1. rb 433ah nao entra no site da globo
    Por japao no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 17-11-2010, 07:49
  2. Site da UOL não funfa!
    Por NobodyKnow no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 21-02-2006, 08:11
  3. Nome das Estacoes nao aparecem no Ambiente de Rede
    Por Rurouni_Kenshin no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 02-06-2004, 09:09
  4. Respostas: 3
    Último Post: 12-10-2003, 14:14
  5. Win XP professional não entra no domínio
    Por daniloavl no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 30-04-2003, 15:38

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L