+ Responder ao Tópico



  1. Bom dia pessoal...
    Acho que encontrei um bug no meu mk...
    Eu trabalho com amarração ipXmac e minha interface de saida pros clientes está em
    reply-only.
    OK
    Ao amarrar determinado ip com o mac 00:11:22:33:44:54 na arp list, percebi que qualquer mac navega com esse ip, ou seja, ele não está sendo amarrado. Qualquer computador que se conectar na minha rede e colocar o ip que amarrei com esse mac estranho, navega normalmente!
    De onde tirei esse mac:
    Ao atualizar um de meus aps, o mac misteriosamente mudou para esse dito cujo ai, rss então passei a utiliza-lo normalmente.
    Será um bug? ou eu que to ficando meio louco uhauah
    Bom de qualquer forma, isso em foi útil, ja estava a procurar uma forma de conseguir deixar um ip liberado para utilizar em novos clientes, sem ter que usar o meu note para conectar na rede e liberar o cara..
    Testem ai e retornem os resultados!

    Valeu

  2. atualiza para 3.28 !



  3. Citação Postado originalmente por alexandrecorrea Ver Post
    atualiza para 3.28 !
    Carp Alexandre, ví em alguns tópicos que o CACHE FULL não funciona totalmente na versão citada...
    Me corrija se eu estiver errado.
    Vlw!!

  4. funciona em qualquer versao existente do mikrotik !! quem fala q nao funciona... é por algumas causas.. como:

    - proxy não configurado corretamente, portando NAO gerando numero de HITs suficientes para ser notado a presença do cache-full
    - regras que coloquei precisam ser ordenadas de acordo com cada gateway , por ex.. no caso de hotspot existe uma ordem.. no caso de ter marcação de roteamento .. tambem existe outro metodo ou ordem...

    ctrl-c + ctrl-v pode funcionar para configurações basicas.. (a dependencia ainda continua sendo do proxy estar corretamente configurado)..






Tópicos Similares

  1. Bug na versão 4.6 do mikrotik
    Por wala no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 27-05-2010, 22:35
  2. Como se monta web proxy na versao 3.13
    Por mpsnet no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 05-12-2009, 15:07
  3. LB na versão 3.13!!
    Por marconipcd no fórum Redes
    Respostas: 17
    Último Post: 03-05-2009, 17:57
  4. BUG na versão 3,22 ??
    Por admskill no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 07-04-2009, 20:16
  5. bug na versao 9.3 suse
    Por albertoreboucas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 09-06-2005, 09:23

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L