Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa noite, acho que meu problema, pode ter sido o de voces um dia, to muito puto com isso


    instalei uma antena setorial hyper 17-90 horizontal com mikrotik mais cartao engenius e a principio o sinal dos clientes ficou um lixo, tudo em torno de 30~35 de sinal, meus clientes usam kit radio e kit pci, com antena aquario 24. o mk ta configurado apenas como bridge para controle de acesso e velocidade...

    como emergencia coloquei uma grade no lugar da antena e ficou mara.. clientes acima de 80% de sinal, pois bem sinal alto e navegação baixa, ficou pior do que estava o cliente nao consegue nem afzer download a 30k, entao coloquei um ovislink como ap + grade pra servir 12 clientes.. e ta lindo
    alguem teria uma solucao?


    obrigado

  2. amigo primeiro, você troco a posição das antenas de seus clientes? se vc envia na horizontal as antenas tem de receber na horizontal tambem.e antena de grade não foi feita para enviar sinal e sim somente pra receber. coloca o painel de volta e vira as antenas de seus clientes vc vai ver a diferença... eu uso paineis horizontais aqui na minha torre, assim que cloquei eles, tive que ir cliente por cliente tocar a posição das antenas.blz


    se fui util agradeça!!!!



  3. É isso que o amigo falou : muda a posiçao das antenas .

    O sinal pega cruzado , ou seja, se voce envia na horizontal seus clientes recebem na vertical.
    Procurei fotos das duas posiçoes das antenas aqui e nao achei,da uma procurada aqui mesmo no forum que voce acha.
    Como disse o acesse , volta a horizontal e gira a antena cliente.
    so mais um detalhe : se nao funcionar bem a navegaçao tenta outro cartao(r52h, por exemplo) ,esse engenius nao é dos melhores pra ambientes poluidos. nunca é demais lembrar : usa pouca potencia!
    Boa sorte!!
    Abraço
    Última edição por Juniin; 03-09-2009 às 00:15.

  4. eu ja tiver problemas assim, e para entender como funcionava a questão da horizontal e vertical, passei um maior trabalhão, mas a galera aqui do forum mesmo me ajudou.
    Acredito como todos acima que pode ser questão de polarização, mas se tiver tudo polarizado, veja o distanciamento entre as antenas, e veja tambem a questão dos canais de transmissão e possiveis ruidos neles...



  5. Citação Postado originalmente por Juniin Ver Post
    É isso que o amigo falou : muda a posiçao das antenas .

    O sinal pega cruzado , ou seja, se voce envia na horizontal seus clientes recebem na vertical.
    Procurei fotos das duas posiçoes das antenas aqui e nao achei,da uma procurada aqui mesmo no forum que voce acha.
    Como disse o acesse , volta a horizontal e gira a antena cliente.
    so mais um detalhe : se nao funcionar bem a navegaçao tenta outro cartao(r52h, por exemplo) ,esse engenius nao é dos melhores pra ambientes poluidos. nunca é demais lembrar : usa pouca potencia!
    Boa sorte!!
    Abraço
    verdade, trocar a polarização da antena, porque a microonda que sai da sua hyperlink se propaga de um lado para o outro e dos seus clientes esperam que a onde se propaguem de cima para baixo(vertical)
    Última edição por beirsdorf; 03-09-2009 às 09:20.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 10-12-2009, 13:47
  2. Respostas: 7
    Último Post: 10-02-2009, 18:35
  3. Respostas: 3
    Último Post: 10-12-2007, 21:16
  4. Respostas: 20
    Último Post: 16-09-2007, 10:15
  5. Respostas: 6
    Último Post: 09-07-2004, 16:47

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L