+ Responder ao Tópico



  1. Olá a todos!

    De uns 5 dias para cá, venho enfentando um problema com os anexos de contas de e-mail do hotmail.
    Algumas contas funcionam, os clientes conseguem baixar os anexos tranquilo, porém outros não conseguem.
    tenho duas contas no hotmail e fiz o teste, em uma eu consigo e na outra não.
    O problema não é pra entrar no site, pois acessa a caixa de entrada e abre o e-mail tranquilamente, só não baixa os anexos.
    Coloquei o meu notebook ligado direto no load balance MK e funciona blz, mas quando ligo na rede em que o Myauth comanda, não funciona.
    Não uso Proxy, não faço regras de firewall para bloqueio de nada. Apenas o hotspot do Myauth e os recursos básicos dele.

    Alguém já passou ou passa por algo semelhante? Patrick tem alguma dica?

    Abraços.

  2. kara, tive esse problema era conf do squid... reveja as conf do seu squid.
    Boa sorte



  3. paulojrandrade,

    É aí q está, eu não uso proxy.

    e hoje descobri que não é só com o Hotmail, mas com e-mail do BOL também.

    Vou mandar um e-mail pra o atendimendo do Hotmail pra ver o que eles falam a respeito.

    Até breve.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 6
    Último Post: 23-02-2011, 16:41
  2. Anexos do Hotmail!
    Por kilder no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 04-06-2009, 10:30
  3. Respostas: 3
    Último Post: 03-03-2007, 09:41
  4. Pq autenticacao do hotmail nao passa pelo squid? sem regra
    Por MAJOR no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 92
    Último Post: 08-05-2006, 01:12
  5. outlook não baixa as mens do /var/spool/mail/usuario
    Por OpaleiroZL no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 20-06-2005, 09:16

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L