Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Observei que no meu servidor hotspot tem sempre um tráfego bem pequeno, quando o usuário está inativo. E daí ele não desconecta o usuário.
    Mas notei que isso não ocorre com todos. Alguns poucos, o tráfego zera e daí funciona o idle time.

    Já revisei todos os rádios cliente para ver se tem algo de diferente mas não achei nada.
    Aps configurados como bridge cliente. E os últimos comecei a usar bridge, cliente isp. Mas dá também este tráfego.

    Onde eu estou errando?

  2. Citação Postado originalmente por 1929 Ver Post
    Observei que no meu servidor hotspot tem sempre um tráfego bem pequeno, quando o usuário está inativo. E daí ele não desconecta o usuário.
    Mas notei que isso não ocorre com todos. Alguns poucos, o tráfego zera e daí funciona o idle time.

    Já revisei todos os rádios cliente para ver se tem algo de diferente mas não achei nada.
    Aps configurados como bridge cliente. E os últimos comecei a usar bridge, cliente isp. Mas dá também este tráfego.

    Onde eu estou errando?
    Os micros deles estão desligados? Pq pode ser o MSN conectado, por exemplo... Também pode ser o NTP Client do rádio ativo, algo assim. Citei apenas 2 exemplos que me vieram a cabeça no momento, afinal pode ser muuuuuitas coisas q mantém a conexão ativa.



  3. Citação Postado originalmente por xandemartini Ver Post
    Os micros deles estão desligados? Pq pode ser o MSN conectado, por exemplo... Também pode ser o NTP Client do rádio ativo, algo assim. Citei apenas 2 exemplos que me vieram a cabeça no momento, afinal pode ser muuuuuitas coisas q mantém a conexão ativa.
    E daí companheiro, como vão as coisas? Como anda o desempenho do link novo?
    Acho que vamos conseguir link da Anid para a nossa região. Está quase tudo certo.

    Quando desliga o micro, daí o keepalive funciona, pois deixei em 1minuto. Ele cai da lista.
    Mas se o micro fica ligado, mas inativo, em quase todos os casos, o idle time não funciona. Fica de tempos em tempos passando, 200, até 1000kbps.
    Mas vou dar uma olhada no NTP para ver se está habilitado.
    Agora se for MSN, daí não sei ser vai ter alguma coisa que eu possa fazer. Tem na config do MSN alguma modificação para ele não ficar pingando?
    Um conhecido me disse que isso era característico do hotspot, mas raciocinei com ele que não deveria ser isso, pois tem alguns poucos casos que funciona redondinho o idle time.

    Editando: Não é 1000k mas até 1k
    Última edição por 1929; 20-09-2009 às 09:52.

  4. Citação Postado originalmente por 1929 Ver Post
    E daí companheiro, como vão as coisas? Como anda o desempenho do link novo?
    Acho que vamos conseguir link da Anid para a nossa região. Está quase tudo certo.

    Quando desliga o micro, daí o keepalive funciona, pois deixei em 1minuto. Ele cai da lista.
    Mas se o micro fica ligado, mas inativo, em quase todos os casos, o idle time não funciona. Fica de tempos em tempos passando, 200, até 1000kbps.
    Mas vou dar uma olhada no NTP para ver se está habilitado.
    Agora se for MSN, daí não sei ser vai ter alguma coisa que eu possa fazer. Tem na config do MSN alguma modificação para ele não ficar pingando?
    Um conhecido me disse que isso era característico do hotspot, mas raciocinei com ele que não deveria ser isso, pois tem alguns poucos casos que funciona redondinho o idle time.
    Se for MSN é pq a conexão está ativa, então sempre tem tráfego.



  5. Citação Postado originalmente por xandemartini Ver Post
    Os micros deles estão desligados? Pq pode ser o MSN conectado, por exemplo... Também pode ser o NTP Client do rádio ativo, algo assim. Citei apenas 2 exemplos que me vieram a cabeça no momento, afinal pode ser muuuuuitas coisas q mantém a conexão ativa.
    concordo, as vezes aqui o trafego é minimo, mas está logado, pode ser o sistema operacional baixando atualizações ou antivirus atualizando, ou só msn, acontece aqui tb.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 5
    Último Post: 22-06-2006, 10:36
  2. Desconexão no Hotspot
    Por wagnercandioto no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 11-04-2006, 12:26
  3. Login no Hotspot
    Por Delvalle no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 30-01-2006, 10:23
  4. Trafego alto nos servers gateway...
    Por Mr_Dom no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 19-03-2005, 17:39
  5. Gerar grafico trafego ethx no Cacti
    Por oyama no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 16-03-2005, 20:36

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L