+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Não Registrado
    Ola pessoal!!

    estou com um problema muito estranho no meu suse enterprise 9.

    1- tenho no servidor 3 interfaces de rede eth0, eth1, eth2.
    2- a eth0 é onboard e esta funcionando blz.
    3- a eth1 e eth2 são pci 10/100/100 rtl 8169 instaladas com o driver delas blz.

    O problema é que mesmo sem estar com os cabos contecatos a elas a eth1 e eth2 respondem a ping (pingando de uma estação qualquer da rede), bastando a eth0 estar conectada.

    Se eu retirar o cabo da eth0 a eth1 e eth2 param de responder a ping.

    outra coisa estranha é o fato de mesmo as duas placas eth1 e eth2 estarem sem cabo conectado elas ficam mostrando trafego de TX e Rx.
    me ajudem amigos por favor.

  2. oras...
    Código :
    ifconfig ethX down






Tópicos Similares

  1. placa de rede 3c905b no Conectiva 8
    Por KustOdio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 15-01-2003, 10:23
  2. 2as Placas de Redes! Pingando pela ETH1 e nao pela ETH0! RED
    Por ganjix no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 02-12-2002, 21:12
  3. duas placas de rede
    Por ediguedes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 05-11-2002, 16:45
  4. Revolta - Placa de rede !!!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 11-10-2002, 05:14
  5. placa de rede para de funcionar
    Por ediguedes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 03-10-2002, 13:24

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L