+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Squid nao carrega Ubuntu 9.04

    Alguem aqui ja teve problema parecido com o meu?

    Sempre que preciso reiniciar ou desligar meu servidor o squi nao funciona direito na inicialização, eu vejo em

    #ps -A
    mostra que ele carregou mas nao funciona nem por reza, ai dou o comando service squid restart ai tudo volta a funcionar beleza

    alguem aqui pode me da um help?




  2. #2

    Padrão

    vc disse que ele funciona normalmente
    mas, o unico problema eh qdo reinicializa o servidor
    na qual ele nao funciona como devia... sendo necessario vc dar o comando: service squid restart

    bom, nao faco ideia do q poderia ser
    mas vamos fazer uma especie de gambiarra? ueshues
    coloque o comando: service squid restart
    em algum script que inicie com o sistema.. geralmente, seu script de firewall



  3. #3

    Post

    Faz assim , abra o diretorio /etc
    lá dentro do diretorio tem um arquivo bootmisc.sh
    abra ele assim vim bootmisc.sh
    dessa até a ultima linha coloque para o squid iniciar
    etc/init.d/squid start

    ai finalize |esc| shift + : wq! |enter|
    ai teste ai e poste o resultado

  4. #4

    Thumbs up

    no ubuntu eu faço assim
    entro dentro de "/etc/init.d/"

    Código :
    cd /etc/init.d/
    update-rc.d -f squid default

    se quiser remover algum serviço da inicialização...

    Código :
    update-rc.d -f squid remove

    porem acredito que o seu problema ai eh conf no squid...
    pode ser permissão no cache...
    posta ai o seu squid.conf pra gente da uma olhada...

    abraço...
    Última edição por Lincoln; 29-09-2009 às 08:32.



  5. #5
    Mauricio Cunha
    Visitante

    Padrão Agora o erro é doido

    /etc/init.d/squid: 1: 0: not found
    aparece isso quando eu executo o service squid reinstart

  6. #6

    Thumbs up

    Citação Postado originalmente por Mauricio Cunha Ver Post
    /etc/init.d/squid: 1: 0: not found
    aparece isso quando eu executo o service squid reinstart

    olha "reinstart" num funciona msmo... seria "restart"

    porem ele teria que te dar o erro e informar quais são as opções... bom, geralmente ele faz isso.
    sera que vc não acabou desinstalando não ?

    da um

    Código :
    ls -la /etc/init.d/ | grep squid

    que te mostra ?

    se não te mostra nada...
    ou vc excluiu ou desinstalou

    instale novamente se for o caso.

    Código :
    apt-get update
    apt-get install squid

    abraço!