+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão netinstall

    amigos parece comedia mas é a pura verdade

    eu estava atualizando uma routerboard 433ah com netinstall

    com ele aberto em meu pc com os pcketes ja marcados só faltava ativar o boot pela lan da rb
    e tive que sair .

    outro funcionario da loja tentando aprender , mandou atualizar e o netinstall instalou os arquivos
    na unidade D: quando cheguei ele me disse que não estava conseguindo e vi oque ele fez
    fui no D: e estava tudo la os arquivos exclui eles ...

    entrei novamente na rb e atualizei ela da maneira correta ...

    após eu reiniciar o pc ele diz não aver sistema operacional..

    o problema é que eu tinha umas 4 pastas de estrema importancia.

    ja retirei o hd e coloquei em outra maquina e nada entro com o cd do xp pra tentar reparar o windos e ele reconhece meu hd por inteiro sendo que ele era particionado.

    tem como restaurar ou recuperar oque avia no diso D: ?

    alguém...poderia me ajudar a solucionar esse grande problema...

  2. #2

    Padrão

    obrigado a todos ...

    com muito sacrificio ...

    solucionado o problema...



  3. #3

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Everloko Ver Post
    obrigado a todos ...

    com muito sacrificio ...

    solucionado o problema...

    Que bom!!

    Agora fiquei na dúvida... como???

  4. #4

    Padrão netinstall

    depois de varias noites sem dormir ... e muita pesquisa ...

    consegui edentificar o problema ...

    quando foi instalado o mk emcima do windows se eu reiniciasse o pc ele entraria no boot do mk

    na hora da instalação e o mk excluiu o boot de inicialização do widows
    e após a instalação eu manualmente exclui os arquivos de boot de inicialização do mk

    porisso na hora de ligar ele dizia nã encontrar o sistema operacional...

    eu só tive que colocar o boot de inicialização do windows novamente poder entrar ...

    e meu arquivos estavam la ...

    agora nem me pergunte como fiz isso...