+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Wink Configurar Dlink WBR-1310 para rede predial

    Olá pessoal,

    Estou com o seguinte problema, preciso configurar um AP Dlink WBR-1310 em um apartamento para fornecer sinal wireless para 3 micros, so que a conexão do apartamento chega atraves de uma interface HPN (modelo do aparelho - CTS500E / CTS500E-L da empresa CIANET), esse aparelho recebe sinal atraves do cabo telefonico e repassa atraves de cabo ethernet para um unico micro que faz autenticação com o protocolo RASPPPOE (pede usuario e senha). Já tentei configurar no roteador como PPPOE colocando o usuario e senha mas não funciona. A máquina recebe o ip automaticamente apos fazer autenticação, so que quando configuro no rotador com pppoe ele fica tentando autenticar e nada. Gostaria de saber como devo configurar o roteador para que funcione.

    Desde já agradeço

  2. #2

    Padrão

    Olha, nos que já vi por aqui, você tem que falar com a pessoa que cuida do sistema do predio pra cadastrar o MAC do seu roteador no sistema deles. Provavelmente está cadastrado o do seu micro, daí o roteador deles não libera ip pra você.



  3. #3
    André Andrade*MikrotikRio Avatar de interhome
    Ingresso
    Oct 2008
    Localização
    Brasil.
    Posts
    1.094
    Posts de Blog
    15

    Padrão

    Coloque o MAC da placa no roteador.

    Citação Postado originalmente por megabertis Ver Post
    Olá pessoal,

    Estou com o seguinte problema, preciso configurar um AP Dlink WBR-1310 em um apartamento para fornecer sinal wireless para 3 micros, so que a conexão do apartamento chega atraves de uma interface HPN (modelo do aparelho - CTS500E / CTS500E-L da empresa CIANET), esse aparelho recebe sinal atraves do cabo telefonico e repassa atraves de cabo ethernet para um unico micro que faz autenticação com o protocolo RASPPPOE (pede usuario e senha). Já tentei configurar no roteador como PPPOE colocando o usuario e senha mas não funciona. A máquina recebe o ip automaticamente apos fazer autenticação, so que quando configuro no rotador com pppoe ele fica tentando autenticar e nada. Gostaria de saber como devo configurar o roteador para que funcione.

    Desde já agradeço

  4. #4

    Padrão

    Fiz como os amigos me indicaram, estava faltando o MAC da placa no roteador.

    Muito obrigado pela ajuda