+ Responder ao Tópico



  1. Boa noite a todos, esout com um grade problema aqui, tenho 2 links da oi de 2mbps cada e comprei um roteador cisco 1751v, pedi a oi para balancear os links por multilink ppp. Segundo a oi os links estao balanceados mas minha multilink so fica down, se alguem puder me ajudar, segue a conf do meu roter.
    Building configuration...
    Current configuration : 3117 bytes
    !
    version 12.4
    service timestamps debug datetime msec
    service timestamps log datetime msec
    resource policy
    !
    memory-size iomem 15
    mmi polling-interval 60
    no mmi auto-configure
    no mmi pvc
    mmi snmp-timeout 180
    ip subnet-zero
    no ip source-route
    !
    no ip dhcp use vrf connected
    !
    no ip cef
    no ip bootp server
    no ip ips deny-action ips-interface
    ip multicast-routing
    !
    !
    interface Multilink1
    ip address 200.xxx.xxx.246 255.255.255.252
    no ip mroute-cache
    no cdp enable
    ppp multilink
    ppp multilink group 1
    !
    interface FastEthernet0/0
    ip address 200.xxx.xxx.25 255.255.255.248
    no ip redirects
    ip nat inside
    ip virtual-reassembly
    speed auto
    no cdp enable
    !
    interface Serial0/0
    bandwidth 2048
    no ip address
    no ip redirects
    no ip unreachables
    encapsulation ppp
    no ip mroute-cache
    no fair-queue
    no cdp enable
    ppp multilink
    ppp multilink group 1
    !
    interface Serial0/1
    bandwidth 2048
    no ip address
    no ip redirects
    no ip unreachables
    encapsulation ppp
    no ip mroute-cache
    no fair-queue
    no cdp enable
    ppp multilink
    ppp multilink group 1
    !
    interface Serial1/0
    no ip address
    shutdown
    !
    interface Serial1/1
    no ip address
    shutdown
    !
    no ip classless
    ip route 0.0.0.0 0.0.0.0 200.xxx.xxx.245
    no ip http server
    no ip http secure-server
    !
    no cdp run
    !
    control-plane
    !
    gateway
    timer receive-rtp 1200
    !

  2. Deu certo aqui, a confg. estava certo so faltava reiniciar o router.



  3. Iria lhe retornar dizendo que não via problema na conf e sim se houvesse seriam nas rotas, mas como já funcionou beleza






Tópicos Similares

  1. sou iniciante e preciso de ajuda
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 11-10-2002, 06:12
  2. Ajuda..Travo tudo.. Help!!
    Por joe_fox no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 27-09-2002, 08:12
  3. Ajuda PCMCIA
    Por vandemberg no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 26-09-2002, 11:33
  4. sou iniciante e preciso de ajuda
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 19-09-2002, 00:48
  5. ajuda
    Por ORINGOTILA no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 01-08-2002, 21:04

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L