Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. olá tenho 2 links e toda a minha rede sai pelo link 1, preciso que alguns ips que irei definir saia pelo link2,

    gw1=192.168.0.1
    gw2=187.9.xxx.xxx
    interna=192.168.10.0

    ex o ip 192.168.10.18 saia pelo gw2

    alguem pode me ajudar?

  2. Tambem estou querendo fazer isso, alguem ajuda, ja andei lendo muito sobre LB. lembrando que eu uso HotSpot + WebProxy + Modem em modo bridge discando no MK.

    Como será



  3. Faço isso em algumas empresas, porem não utilizo MK, faço tudo em cima de Debian ou Freebsd.
    Não é dificil não, caso interesse posso ensinar.

    Abraço,
    Reginaldo Teles

  4. poderia me ajudar a fazer isso com o PF no FreeBSD?



  5. #5
    Não Registrado
    Tem um post no viva o linux por onde pode começar

    apenas altere a versão do squid para 2.7
    Linux: Squid no FreeBSD [Artigo]






Tópicos Similares

  1. Configurar squid com link adsl - Ajuda ai galera...
    Por BrasileiroNet no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 10
    Último Post: 12-07-2010, 10:42
  2. squid + 2 links + 2 redes
    Por valmirzuge no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 12
    Último Post: 03-10-2008, 11:50
  3. Squid negando links com "?"
    Por cristianff no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 28-02-2008, 10:02
  4. Squid com dois links internet
    Por ClaudioMGA no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 27-12-2004, 17:50
  5. duvidas squid/2 link em 1 servidor/Controle de banda
    Por virtual no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 06-02-2004, 00:07

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L