+ Responder ao Tópico



  1. galera, estou tendo um problema numa routerboard rb411ar, toda vez q ligo a rb, aparece uns simbolos no campo da data, fiz de tudo, o ntp-client, ajuste manual e nada, oq pode ser?
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         data.jpg
Visualizações:	65
Tamanho: 	30,0 KB
ID:      	5749  

  2. amigo já tentou isso?
    / system ntp client
    set enabled=yes mode=unicast primary-ntp=200.19.119.69 \
    secondary-ntp=200.132.0.132

    abraços



  3. cara, sem chance, continua o mesmo erro, aqueles caracteres locos. uhauhuaia
    nem faço idéia do que pode ser.

  4. Pode ser erro no pacote ntp ou sistem, se fosse você eu faria uma atualização. para ver no que dá.
    Abraços






Tópicos Similares

  1. Problema com Formato de Data e Hora
    Por eltonramos no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 17-11-2006, 14:05
  2. Problemas com Som da net Disca na Hora de conecta.
    Por TuxWerine no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 22-08-2006, 23:09
  3. Problema bobo com hora
    Por whinston no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 13-07-2005, 20:32
  4. Problemas na hora de compilar com o GCC.
    Por Andrew_Potter no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 3
    Último Post: 14-02-2005, 05:18
  5. qmail com problema na hora de compilar
    Por ecbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 26-08-2004, 07:23

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L