+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Não Registrado
    Olá amigos, aprendi aqui no forum criar rotas de saida para meus clientes, aliviando os meus adsl, dividi eles por faixa de ip´s e ta funcionando legal, agora minha duvida é o seguinte.

    Meu Cenário
    --------------------
    faixa_1 = Gateway 1
    faixa_2 = Gateway 2
    --------------------

    Usando este cenário posso utilizar cache full ?

  2. Poe suas regras de cache full sobre as de balance.



  3. amigo informe como vc ves as regras e qual vs do mk.. q vc usa






Tópicos Similares

  1. Respostas: 8
    Último Post: 25-05-2008, 18:26
  2. Respostas: 4
    Último Post: 26-10-2005, 06:51
  3. Divisao de links
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 25-11-2003, 00:46
  4. Divisao de links
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 24-11-2003, 17:34
  5. Divisao de links
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 24-11-2003, 17:33

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L