Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Bem amigos under, esta acontecendo algo em minha rede que está me tirando o sono, a minha topologia e a seguinte:

    link>>ns5>><<ns5--MK1--Setoriais--switch8pts--ns5>><<ns5--MK2--setoriais

    vamos lá, o que ocorre é que quem esta nas setoriais do mk1 navega normal sem nenhum problema,
    após ele entrar na switch, mesmo navegando no mk2 ou mesmo via cabo da switch, navega normal mas fica desaparecendo a conecção e voltando, e não tem hora para cair e voltar, pensei ser o mk2, revisei e troquei tudo, sendo que continuou, ae passei para o mk1 pois vi que via cabo estava acontecendo a mesma coisa, sendo que o problema era na saida da bridge, ae troquei cabos e swtch e continua o mesmo problema, a placa que utilizo é uma via10/100, vou trocar a placa mãe ainda hj e colocar uma intel pro, mas por via das dúvidas, alguem já teve este problema antes.
    https://under-linux.org/fotos/multli.../1686-html.jpg
    https://under-linux.org/&#91;IMG]https:/.../1686-html.jpg

  2. posta ai as configuraçoes do mk 1, dos ns, e tb do mk 2, teria como? apenas as configuraçoes das interfaces, e faixa de ips.... fica mais facil te ajudar...



  3. opa sim assim link embratel ae nano em bridge+wds ae MK up com 3com 2 set e saida na vplaca via, justamente na saida q da o problema, no outro mk da a mesma falta q da na saida da via! vou trocar a placa mãe para uma de 5slot pois esta so tem 4 ae colocarei 2 intem pro para ver se é a placa q n está aguentando o trafego

  4. a placa de rede e on?
    agora sim entendi a sua intriga rs...
    pode ser placa mae sim, quase toda certeza, para, e volta, ja tive problema semelhande aqui...
    espero que seus switchs tb nao sejam encore rs....
    testai e posta.
    boa sorte, abraço.



  5. swtch era encore coloquei um 3com, e continuou a mesma coisa, acho q seja a via q é on board colocar as inter off creio q resolva o problema mas diz ae vc teve o mesmo problema q esse com as onboard.

    a impressão é que quando sobrecarega ela trava sei lá ou bloquea a comunicação pq pela manha quase n cai e quando cai é rápido mas pela tarde e noite affff






Tópicos Similares

  1. Duvida Intrigante sobre processamento de RBs
    Por FMANDU no fórum Mikrotik
    Respostas: 27
    Último Post: 26-05-2016, 11:14
  2. Acontecimento estranho
    Por FernandodeDeus no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 03-05-2009, 08:57
  3. Intrigante Mikrotik+Mysql+Freeradius!
    Por celsoblk no fórum Redes
    Respostas: 26
    Último Post: 03-04-2009, 11:10
  4. Problema intrigante! Help-me
    Por adminegg no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 03-10-2008, 21:29
  5. acontecimento estranho com ap 2500
    Por darlangomes no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 08-08-2008, 23:27

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L