Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Alguem poderia nos dizer o que siguinifica esses logs?

    RB600
    jan/01/1970 00:00:05 system,error,critical router was rebooted without proper shutdown (cause 1)
    jan/01/1970 00:00:05 system,error,critical router was rebooted without proper shutdown (cause 1)
    jan/01/1970 00:00:05 system,error,critical router was rebooted without proper shutdown (cause 1)
    jan/01/1970 00:00:05 system,error,critical router was rebooted without proper shutdown (cause 1)
    jan/01/1970 00:00:05 system,error,critical router was rebooted without proper shutdown (cause 1)
    jan/01/1970 00:00:06 system,error,critical router was rebooted without proper shutdown (cause 1)
    jan/01/1970 00:00:05 system,error,critical router was rebooted without proper shutdown (cause 1)

    RB 433
    jan/01/1970 00:00:05 system,error,critical router was rebooted proper shutdown, probably power outage
    jan/01/1970 00:00:05 system,error,critical router was rebooted proper shutdown, probably power outage
    jan/01/1970 00:00:05 system,error,critical router was rebooted proper shutdown, probably power outage

  2. esta trabalhando com ual fonte amigo? quantos cartoes, esta usando POE? Ja saiu esse assunto no forum, so da uma pesquisada...

    https://under-linux.org/forums/wirel...ra-mestre.html

    https://under-linux.org/f102305-volt...routerboard-mk

    de uma olhada e ve se ajuda... qualquer coisa, posta ai...
    Última edição por raus; 09-10-2009 às 08:47.



  3. Na RB433 3 cartoes, fonte 3.5 ap 12.v
    essa esta dando esse erro...
    jan/01/1970 00:00:05 system,error,critical router was rebooted proper shutdown, probably power outage

    Na RB600 3 cartoes, ( 2 ubiquit e 1 senao), font de pc 550 v real
    essa esta dando esse erro...
    jan/01/1970 00:00:06 system,error,critical router was rebooted without proper shutdown (cause 1)

  4. tente subistituir a fonte da 433 por uma de 18,5 volts, 3.5 ou mais amperes e veja se resolva.


    quanto a RB 600, a fonte pode ser de pc real, tive muitos problemas com ela tocando xr5, parecia nao "conseguir" tende uma outra de 18 ou 20 volts, com entre 4 a 6 amperes e me fale o resultado, aqui tive esses mesmos erros, ambos sao relacionado com energia, ou seja, a fonte do mikrotik..

    faça o teste da seguinte maneira tb.... utilize bateria 12 volts diretamente, essas automotivas, cuidado pra nao fechar curto, uma bateria automotiva deve dar pra vc umas 8 horas no minimo sem parar, faz o teste ai e me diz...se nem cair, pode ter certeza que e fonte...



  5. resolvi esse problema uma vez com fonte de 5 amperes ....






Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 19-09-2016, 14:57
  2. Respostas: 1
    Último Post: 25-05-2016, 08:28
  3. Log de Erro Estranho, tentativa de invasão ou o que?
    Por paullsoftware no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 01-08-2012, 07:35
  4. Respostas: 8
    Último Post: 16-02-2008, 19:21
  5. log messages ?? o que é isso
    Por PolacoCWB no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 10-11-2005, 14:53

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L