+ Responder ao Tópico



  1. Galera, tinha um servidor cache com ubuntu e thunder instalado, inventei de formatar e instalar tudo denovo, agora me parece que nao ta funcionando
    Abro o log (tail -f /var/log/squid/acces.log) e aparece isso
    root@cache:~# tail -f /var/log/squid/access.log
    1255127979.073 22 100.100.100.1 TCP_DENIED/400 2265 GET error:invalid-request - NONE/- text/html
    1255127980.619 118 100.100.100.1 TCP_DENIED/400 2252 GET error:invalid-request - NONE/- text/html
    1255127981.387 6 100.100.100.1 TCP_DENIED/400 2261 GET error:invalid-request - NONE/- text/html
    1255127981.770 59 100.100.100.1 TCP_DENIED/400 2250 GET error:invalid-request - NONE/- text/html
    1255127994.512 1 100.100.100.1 TCP_DENIED/400 2468 GET error:invalid-request - NONE/- text/html
    1255127994.692 7 100.100.100.1 TCP_DENIED/400 2742 GET error:invalid-request - NONE/- text/html
    1255127998.878 1 100.100.100.1 TCP_DENIED/400 1867 GET error:invalid-request - NONE/- text/html
    1255127999.530 1 100.100.100.1 TCP_DENIED/400 2519 GET error:invalid-request - NONE/- text/html
    1255128001.604 14 100.100.100.1 TCP_DENIED/400 2200 GET error:invalid-request - NONE/- text/html
    1255128001.626 21 100.100.100.1 TCP_DENIED/400 2191 GET error:invalid-request - NONE/- text/html



    O que ta acontecendo, me ajudemmm!!

  2. colocou 'transparent' na linha http_port ??



  3. Fala cara, coloquei sim.
    Mas estive olhando, dentro do squid.conf tem uma tag relacionada ao acces log
    access_log /var/log/squid/access.log

    tava comentada, descomentei e começou a rolar, mas estou estranhando meu cache, naquele manual do bill gates, ele insere 4 regras no Queue tree, Squid-Cache-Down, Squid-Cache-Up, ThunderCache-Down e ThunderCache-Up, mas as regras SquidCache-Up e ThunderCache-Up nao trafega nada, fica em 0 bytes, sabe me dizer pq?

    Nao sei mas to achando esse cache mto esquisito...

  4. #4
    Não Registrado
    Cara, pelo que percebi pelo teu log você esqueceu de liberar o ip 100.100.100.1 no squid!!

    acl ip1 src 100.100.100.1
    http_access allow ip1

    acl rede1 src 100.100.100.0/24
    http_access allow rede1

    acl totos src 0.0.0.0/0
    http_access allow todos






Tópicos Similares

  1. Erro no Squid. /etc/init.d/squid: line 162: 3597 Abortado
    Por odbc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 13-05-2004, 08:52
  2. Erro no Squid
    Por FabioDaniel no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 31-12-2003, 16:47
  3. erro no squid
    Por rlucatto no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 17-06-2003, 17:38
  4. Erro no squid (No running copy)
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 08-06-2003, 11:15
  5. Erro no Squid
    Por Aquini no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 25-11-2002, 15:14

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L