Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Estou com um problema que achei poucas postagens a respeito.

    Criei uma WDS para um Wlan e quando adiciono ela na bridge fica a seguinte mensagem na aba Role: disabled port;

    Passei o dia todo hoje pesquisando nos posts e tentando configurações e não consegui resolver.

    Se alguém já passou por isso e possa me auxiliar, agradeço.

  2. Amigo, isto significa que não há conexão nesta interface, ou seja, no wds. Por exemplo, numa interface ethernet, se não tiver nenhum cabo conectado nela, ela vai aparecer com disabled na bridge. Se você conectar um cabo, ela muda de status.

    No caso do wds, verifique se ele fechou conexão, ou seja, se há comunicação entre os dois lados. Assim que houver conexão, ela vai mudar de status.



  3. agradece o cara, rsrsrsr

  4. Muito Bom!!! tava quebrando a cabeça com isso aqui tb!!!! Mas apenas depois que atualizei para o MK 3.30 que ficou assim, antes no 2.9 não aparecia isso.. aparecia fowarding se não me engano!



  5. Putz cara, vou ficar te devendo esta. Há alguns dias eu atualizei todos os meus MK pra 3.28, e não sei te confirmar esta diferença de versão. Mas, independente do nome, o lance é a existência, ou não, de conexão na interface.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 6
    Último Post: 17-10-2011, 14:27
  2. NanoStation- Config na Aba Advanced
    Por 1929 no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 04-10-2010, 22:46
  3. Respostas: 3
    Último Post: 11-01-2008, 21:09
  4. Conectiva 9 na Internet atraves da rede
    Por Beethoven2000 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 19-09-2004, 11:34
  5. telnet na porta 8080, da???
    Por adrianoviana no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 04-03-2004, 21:23

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L