Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa noite pessoal...
    Meu provedor resolveu colocar PPPOE nos clientes aqui na cidade, e estão instalando plugs USB WIRELESS para tal... Até ai tudo bem... instalaram aqui em casa, criaram no computador uma nova conexao chamada PPPOE, e funciona bem...
    O problema é que quero colocar 1 AP para dividir a net entre 2 micros sem precisar ficar me autenticando toda hora... Mas eu coloco o AP para trabalhar em modo WISP, coloco em PPPOE, digito o nome e a senha, mais o AP não pega IP de jeito nenhum... Porque será que isso acontece? Existe algum macete para que isso funcione? Alguém já utilizou esse tipo de conexão e possa por gentileza me ajudar a configurar esse ap?
    Desde já o meu muito obrigado
    Última edição por mpsbr2004; 14-10-2009 às 22:56.

  2. PS: Esqueci de dizer...
    Andei procurando na net e ouvi dizer que o aprouter não aceita PPPOE via wireless, somente pela porta WAN... No entanto tem um cara aqui na cidade, que está cobrando 100 pila pra configurar isso... pelo que vi ele utiliza o firmware da airlive, que é instalado nos OVISLINK 5460 ou 5470 e funciona bem....



  3. Citação Postado originalmente por mpsbr2004 Ver Post
    Boa noite pessoal...
    Meu provedor resolveu colocar PPPOE nos clientes aqui na cidade, e estão instalando plugs USB WIRELESS para tal... Até ai tudo bem... instalaram aqui em casa, criaram no computador uma nova conexao chamada PPPOE, e funciona bem...
    O problema é que quero colocar 1 AP para dividir a net entre 2 micros sem precisar ficar me autenticando toda hora... Mas eu coloco o AP para trabalhar em modo WISP, coloco em PPPOE, digito o nome e a senha, mais o AP não pega IP de jeito nenhum... Porque será que isso acontece? Existe algum macete para que isso funcione? Alguém já utilizou esse tipo de conexão e possa por gentileza me ajudar a configurar esse ap?
    Desde já o meu muito obrigado
    Amigo aqui uso PPPoE tenho varios radios trabalhando com AP Router 7.3 e funcionando perfeitamento, Só para entender melhor, hoje voce esta usando uma anteninha plugado no seu pc com adaptador USB, correto?? Conselho, compre uma antena de verdade grade 24dbi coloca esta teu radio APRouter junto a ela configura o radio para buscar o sinal, configure PPPoE desce um cabo UTP ate seu switch e já era, vai funcionar..

  4. Então amigo...
    No momento utilizo um adaptador USB conectado em uma antena de grade 24 dbi, 6 metros de cabo rgc-213, e o sinal tá acima de 95%...
    O problema é que eu gostaria de colocar um rádio para não precisar mais utilizar a conexão PPPOE do computador, e mais pra frente colocar outro computador e assim não precisar mais ficar autenticando toda hora de usar a internet...
    Só que não estou conseguindo configurar o rádio de maneira nenhuma, fica sempre conectado no SSID do provedor, porém aparece PPPOE disconected...
    O que será que pode ser?
    Obrigado



  5. Isso ai ta com cara de configuração errada, uso varios APs com esse firmware e roda blz.
    As vezes esses Aps vem com 2 Macs, se vc amarra o mac ao usuario+senha no MK, tem de olhar direitinho suas configurações, talvez o Mac que se associa com seu SSID não seja o mesmo que o PPPoE do AP usa...
    Última edição por rogeriodj; 16-10-2009 às 13:24.






Tópicos Similares

  1. Problemas com PPPoE + Proxy + Queue
    Por Samuelso no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 09-03-2006, 07:27
  2. Problemas com PPPoE-Server
    Por sarna no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 05-09-2005, 16:35
  3. problemas com pppoe + radius + bandlimit
    Por cooperbr no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 30-08-2005, 14:29
  4. Problemas com PPPoE + radiusd
    Por Ney Corrêa no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 01-10-2004, 12:47
  5. Problema com PPPoE
    Por haas no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 02-08-2004, 19:01

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L