Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boas galera UL,

    Tenho um duvida e gostaria de saber se alguem ja conseguiu fazer ou se ja tentou.

    Ambiente:
    INTERNET(ipdinamico) <----> Mikrotik <----> Lan

    Neste ambiente foi configurador um ddns com changeIP no MK, minha duvida é a seguinte:

    Tenho como configurar um servidor BIND, dentro da minha LAN(NAT), para que ele responda pelo dominio do ChangeIP e com isso conseguir configurar subdominios, registros MX e tudo mais que o bind poder me proporcionar???

    Tenho certeza que varias pessoas tem vontade de fazer o mesmo, só que ainda não achei uma solução.

    Att,

    Luiz Maia

  2. Citação Postado originalmente por lcmm84 Ver Post
    Boas galera UL,

    Tenho um duvida e gostaria de saber se alguem ja conseguiu fazer ou se ja tentou.

    Ambiente:
    INTERNET(ipdinamico) <----> Mikrotik <----> Lan

    Neste ambiente foi configurador um ddns com changeIP no MK, minha duvida é a seguinte:

    Tenho como configurar um servidor BIND, dentro da minha LAN(NAT), para que ele responda pelo dominio do ChangeIP e com isso conseguir configurar subdominios, registros MX e tudo mais que o bind poder me proporcionar???

    Tenho certeza que varias pessoas tem vontade de fazer o mesmo, só que ainda não achei uma solução.

    Att,

    Luiz Maia

    Amigo Legal Sua Pergunta Parabens ...Vou Dizer o Que acho ok Pois Nunca tentei Configurar nenhum Servidor Sem Ter IP FIXO e VALIDO ...... Então No Caso quando vc usa esses Sites ou Programas Tipo NO-IP CHANGE IP Hamachi etc etc Vc esta dependendo de um Servidor Mediador para fazer e atender as Requisições ou seja vc ja é um sub-Dominio e no caso para criar um DNS Vc precisa ser a Autoridade do Dominio ai não da ..mas agora no caso de outros servidores tipo FTP - PROXY ai até da Fica Lento mais da ...é isso que eu acho .. mas se tiver alquem com mais experiência ai por favor nos ajude abraços a todos



  3. Obrigado pela resposta WWANInternet,
    é esse o maior problema, tembém nunca fiz sem ipfixo, estou relmente atrás de alguma informação sobre algum tipo de script que forçe a propagação do ip valido, após uma mudança nele e force a alteração deste ip na tabela de outros servidores dns que o apopntam.
    Isso combinado com um servidor dns(bind) que possa responder por um subdominio.

    estou pesquisando para saber a viabilidade dessa implementação, se alguem souber de algo, favor responder este topico!

  4. É o seguinte, acho que da pra fazer pelo que vi no site do Pedro Filho que vende o Mk-Auth, pelo que entendi vc tem que ter registro no registro.br
    Da uma olhada no topico>>>>dica hospedagem no mk-auth - MK-AUTH

    Acho que precisa se cadastrar

    Falow abraços



  5. obrigado edcomrocha pela resposta,

    mas resolve parcialmente minha pergunta, neste caso eu deveria ter um dominio registrado, a questão é mais em baixo, configurar um BIND para responder por um subdominio(changeIP), sem ip fixo, sem dominio registrado em seu nome, alguem tem mais alguma idéia??






Tópicos Similares

  1. dns bind -mikrotik error
    Por jedan83 no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 03-07-2011, 06:32
  2. dominios virtuais APACHE + BIND
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 29-04-2003, 14:44
  3. Como configurar o BIND 9.2.1 ???
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 29-04-2003, 14:36
  4. problemas com bind 8.3 (urgente)
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 11-12-2002, 11:38
  5. Bind e Active Directory
    Por uriassousa no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 06-08-2002, 15:40

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L