Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Amigos, aconteceu já em duas ocasiões nos últimos dias, de Nano2 travar.
    Simplesmente quem está associado naquele Nano não consegue autenticar.
    É só reiniciar o mesmo que tudo volta ao normal
    Aconteceu sábado com um deles e hoje aconteceu com outro.
    Estão em torres distantes um do outro.
    Não tem canal sobreposto nas torres.
    Estão em AP bridge.
    Não tem sobre carga de usuários pois não chega a mais de 5 em cada um deles.

    O watchdog poderia resolver isso? E neste caso, colocaria para pingar no ip do meu servidor?

    quando abro no menu principal "informações extras" -> "mostrar estações" -> aparecem os clientes com velocidade transmissão 1mb e velocidade de recebimento 54mb.
    Esta é uma indicação de que o rádio não está transmitindo para aqueles clientes.
    Ruídos -96dbm

    Não é interferencia de outros, pois ao reiniciar voltou tudo ao normal.

  2. já experimentou atualizar o firmware?

    quando usei nano2 senti uma boa diferença do firmware original para o rescente.



  3. Citação Postado originalmente por lucianogf Ver Post
    já experimentou atualizar o firmware?

    quando usei nano2 senti uma boa diferença do firmware original para o rescente.
    Estão todos com a última versão.

    Agora pergunto: porque seguidamente leio algo a respeito de rádios travarem? Não só o Nano, mas qualquer outro.
    E o watchdog pode ajudar a resolver isso? E daí eu configuro para pingar no IP do servidor?

  4. Creio q no teu caso caso o watchdog não vá resolver, pois o radio continua funcionando ( vc disse q acessa ele) então ele não vai parar de pingar no seu servidor. Sempre lembrando que o watchdog reseta o radio, ou seja, derruba todas as conexões.
    Ja tive problemas com o nano aqui, usando como ptp, era algum engraçadinho usando o mesmo ip do nano na rede, ele é meio sucetivel a esse erro, mas era firmware antigo, com os mais recentes nunca tive problemas.



  5. Citação Postado originalmente por 1929 Ver Post
    Amigos, aconteceu já em duas ocasiões nos últimos dias, de Nano2 travar.
    Simplesmente quem está associado naquele Nano não consegue autenticar.
    É só reiniciar o mesmo que tudo volta ao normal
    Aconteceu sábado com um deles e hoje aconteceu com outro.
    Estão em torres distantes um do outro.
    Não tem canal sobreposto nas torres.
    Estão em AP bridge.
    Não tem sobre carga de usuários pois não chega a mais de 5 em cada um deles.

    O watchdog poderia resolver isso? E neste caso, colocaria para pingar no ip do meu servidor?

    quando abro no menu principal "informações extras" -> "mostrar estações" -> aparecem os clientes com velocidade transmissão 1mb e velocidade de recebimento 54mb.
    Esta é uma indicação de que o rádio não está transmitindo para aqueles clientes.
    Ruídos -96dbm

    Não é interferencia de outros, pois ao reiniciar voltou tudo ao normal.
    por curiosidade vc usa uma ring de ns2?






Tópicos Similares

  1. Servidor travando
    Por Neerlan_Amorim no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 28-05-2003, 20:03
  2. Servidor Travando
    Por Notielc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 23-04-2003, 09:56
  3. Quota e Openwebmail travando
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 22-04-2003, 14:56
  4. servidor travando e msgs estranhas
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 21-04-2003, 13:10
  5. Squid Travando
    Por rafaelpazcolles no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 27-01-2003, 17:19

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L