+ Responder ao Tópico



  1. Boa tarde pessoal,

    sou novato no linux e estou tendo problemas com o ubuntu 9.04, instalei ele na minha casa
    meu pc é um athlon xp 1.6 512mb hd 20 e um slave 40, eu ja tinha o xp instalado e resolvi instalar o ubuntu em paralelo, nao tive problemas na instalaçao mas sempre que vou usar o cdrom eu nao consigo acessar nenhum diretorio,
    fica carregando e simplesmente nao abre,
    eu ja tentei de tudo
    desinstalei o ubuntu e instalei no meu slave,
    instalei no slave sem o master conectado...

    preciso de ajuda pq se nao vou enlouquecer com este problema

    obrigado.

  2. Citação Postado originalmente por tcross Ver Post
    (...) sempre que vou usar o cdrom eu nao consigo acessar nenhum diretorio, fica carregando e simplesmente nao abre (...)
    Parece um problema de drive para correto funcionamento do seu CD-ROM. Você já tentou pesquisar na Web por compatibilidade do seu CD-Rom (modelo específico) no Linux? Normalmente o Ubuntu é bastante bom em reconhecimento de hardware, mas pode estar ocorrendo algum problema (mesmo que seja pós-instalação se você usou esse mesmo dispositivo durante a instalação...).



  3. nem via terminal vc consegue visualizar os arquivos do CD ?


    coloque o CD, da um ls /media/cdrom0

    otra perguntinha seu CDrom é SATA, qualquer CD vc não consegue visualizar ?






Tópicos Similares

  1. Problema com diretorios no /var/www
    Por lfernandosg no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 19-06-2009, 13:23
  2. Pequeno problema com diretório protegido
    Por Visitante no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 11-03-2004, 09:26
  3. Respostas: 0
    Último Post: 08-06-2003, 14:12
  4. Respostas: 0
    Último Post: 08-06-2003, 14:06
  5. Problemas com diretório virtual no apache
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 17-12-2002, 23:37

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L