Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Bom dia galera,
    estou com um problema com um VM Server 2, já faz um tempo que quando tento conectar com ele pelo Firefox para gerenciar os dispositivos aparece a mensagem:

    503 Service Unavailable
    sendo que eu consigo conectar através do acesso remoto.

    o VM Server esta em um Red Hat 5, e a VM é um Windows XP service pack 2 que eu utilizava como servidor impressão.

    como que eu faço para voltar como estava?


    desde ja muito obrigado

  2. afff 361 visitas e nenhuma resposta...hauhahuuhauh
    parece que todos tem este problema, mais ninguém sabe revolver.
    se alguém souber por favor me fale como que faz.



  3. Bom dia amigo,

    A primeira coisa que você tem que fazer é verificar se o serviço do vmware está rodando. Como o seu sistema é RedHat utilize o comando no console como root:

    # service vmware status

    Se o serviço não estiver inicializado entre com o comando:

    # service vmware start

    Logo após tente acessar a interface de administração.

    Espero ter ajudado.

  4. #4
    Não Registrado
    Citação Postado originalmente por celsoribeiro Ver Post
    Bom dia amigo,

    A primeira coisa que você tem que fazer é verificar se o serviço do vmware está rodando. Como o seu sistema é RedHat utilize o comando no console como root:

    # service vmware status

    Se o serviço não estiver inicializado entre com o comando:

    # service vmware start

    Logo após tente acessar a interface de administração.

    Espero ter ajudado.
    Bom dia,
    fiz oque me disse e apareceu esta falhas:

    Starting VMware services:
    Virtual machine monitor [FALHOU]
    VM communication interface socket family: [FALHOU]
    Virtual ethernet [FALHOU]
    NAT service on vmnet8 [FALHOU]
    en

    dei stop no serviço e agora quando dou start da isto:

    VMware Server is installed, but it has not been (correctly) configured
    for the running kernel. To (re-)configure it, invoke the
    following command:vmware-config.pl.

    se vc souber como aruma, me diz por favor.
    e muito obrigado pela ajuda



  5. Bom dia Celso,

    eu fiz oque vc me disse ai apareceu as sequintes falhas:
    Virtual machine monitor [FALHOU]
    VM communication interface socket family: [FALHOU]
    Virtual ethernet [FALHOU]
    NAT service on vmnet8 [FALHOU]


    assim eu di stop e startei denovo e apareceu o seguinte erro:

    VMware Server is installed, but it has not been (correctly) configured
    for the running kernel. To (re-)configure it, invoke the
    following command: /vmware-config.pl.

    assim continuou como estava a vm funcionando mais o gerenciador no firefox não.

    se vc tiver a resposta, por favor me fale.

    mais de qualquer maneira muito obrigado.






Tópicos Similares

  1. problemas com firefox
    Por duker no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-12-2005, 00:55
  2. Respostas: 4
    Último Post: 03-03-2004, 17:15
  3. Placa mãe ASUS A7N266-VM/SE - Problema com Vídeo e Mause.
    Por Bruno dos Santos Cardeal no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 01-03-2004, 10:56
  4. Problemas com xfs (X font server)
    Por malanar no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 18-02-2003, 01:03
  5. Problemas com xfs (X font server)
    Por malanar no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 16-02-2003, 21:31

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L