Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Bom dia a todos.

    Prezados (as),

    O Winbox está reiniciando constantemente e quando realizo algum comando ele reinicia e aparece a seguinte mensagem "router has been disconnected".
    Um colega disse que poderia ser a fonte que é de "15V - 3A", colocamos uma maior "18.5V - 3.5A, mas o problema persiste.
    Algum companheiro (a), pode me dar uma ajuda?

    Meu Sistema
    Operacional:Vista Ultimate 32 Bits
    Routers: Mikrotik 433 AH
    Cartão: Placa Mini-PCI Engenius de 600 mW
    WinBox V. 3.25

    Grato

    Edinaldo Firmino

  2. vc estar acessando o winbox pelo mac acesse pelo ip



  3. Caro Colega,

    Muito obrigado pela resposta. Assim já o fiz mas continua do mesmo jeito. Atualizei para a versão 4.0 e agora melhorou um pouco.

    Um Abraço.

    Edinaldo Firmino

  4. Voce esta acessando via porta PoE?



  5. Boa tarde,

    Caro Colega,

    Estou acessando via Wireless.

    Grato

    Edinaldo Firmino






Tópicos Similares

  1. Respostas: 16
    Último Post: 29-08-2012, 07:54
  2. Winbox se desconectando ao se conectar a Net.
    Por carneirinhobad no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 17-10-2010, 14:57
  3. Mikrotik winbox desconectando
    Por marcoveck no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 28-01-2009, 22:25
  4. winbox desconectando
    Por nandop1240 no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 28-04-2008, 07:25
  5. Hotspot desconectando winbox
    Por maxmelo no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 06-04-2007, 11:09

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L