+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Não Registrado
    Um amigo meu ta com um seriu problema,eu tbm tenho um mkt rodando aqui tudo blz,mas lá e o seguinte-ele tem uma lan house que o server dele so funciona com ip fixo e nao pode passar pelo hotspot-segundo ele tem que ter um hotspot para os clientes deles tanto no hi-fi como na rede local(fora a lan house)e tem que compartilhar o cache com as duas aplicaçoes como proceder nas regars e nas config,

    Agradeço a todos da under

    Tudo pode naquele que te fortaleçe.

    Deus e acima de tudo

    Agurado.....

  2. vc tah falando em cache full, vc vai utilizar um mkpc e um servidor linux squid? caso seja fica facil, coloca 4 placas de rede ou uma rb 450, usa uma lan pra internet, um pra rede da lan, uma pros clientes e outra pro servidor linux-squid.

    Já montei um assim e faz mais de um ano que o sistema e nunca deu problema.



  3. ele pode deixa no hotspot mesmo, porem pra os pc da lanhouse nao precisar de autenticação basta ele add os mac+ip dos pc no (ip bindings) do hotspot escolhe o serve do hotspot e muda type pra bypassed

  4. Olá pessoal foi eu que deixei esse topico desculpe por eu não ter me logado ja resolviObrigado vitalnetwork e a outras pessoas que postaram aqui






Tópicos Similares

  1. Respostas: 15
    Último Post: 20-09-2010, 03:07
  2. Hotspot + Lan House
    Por smooking no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 09-08-2009, 09:02
  3. Lan House com mikrotik
    Por ciberclube no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 15-07-2009, 13:44
  4. Mikrotik + Lan House
    Por tibehrius no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 11-07-2009, 17:55
  5. Respostas: 23
    Último Post: 30-07-2008, 22:17

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L