Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá Amigos da Under-linux, seguinte estou tendo problemas de trafego nas rbs so na parte de download, nao consigo entender eu pensava q era meu gerenciador do servidor q usso o webmikrotik e para fazer o teste troquei ja modem e coloquei outro servidor ae pensavamos q poderia ser o dsl ae entao colocamos link dedicado, pois continua a msm coisa so tem taxa de up e nada de down, mais existe uma coisa interssante q e o seguinte msm qndo era dsl e agora q e dedicado na minha torre eu tenho um radio TP-Link e os clientes q recebem o sinal dele nao esta afetados somente os da rb, alguns autenticam rapidos e outros tem q força colocando o ip para abrir a pagina de autenticação. caso alguem possa nos ajudar fica agradecido.

  2. Já tentou resetar e configurar denovo? atualizou a versão pra 3.3? os clientes estão ligados via cabo ou via wireless? caso wireless qual mini-pci? caso wireless qual nivel de sinal e throughput dos clientes?



  3. #3
    Não Registrado
    pow os cartoes sao todos senao de 600 mw os clientes sao wireless. vou tentar fazer isso q vc falou para ver se da certo.

  4. nossa cara... estas plaquinhas são fo** elas são 600 por overclock e puxam muita energia, onde eu tinha arranquei fora... coloquei xr2 nos casos que podiam ser sem homologação e onde tinha que ser homologado coloquei r52h... nunca mais tive dor de cabeça!!!

    Outra... sempre suspeite do pig tail e do cabo... vc usa lmr ou rgc?



  5. sete esse cartoes pra 14 db e vai testanto se setar alto vai aumentar o ruido e perda nas transmissões. Mia de tudo seria bom postar como esta as configurações caso ja tenha resetado e configurado de novo e atualizado.






Tópicos Similares

  1. 500k de trafego na cm9 começam os pings altos...
    Por cristianoduarte no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 14-11-2007, 09:56
  2. problemas de trafego no servidor proxy/squid/e firewall
    Por cyberniro no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 05-09-2005, 20:45
  3. Análise de Tráfego na rede
    Por Czaja no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 25-07-2005, 18:52
  4. Problemas de acesso na integração Apache/Tomcat
    Por inaciod no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 21-06-2004, 16:02
  5. problema de ip na rede
    Por pensador-ce no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 23-12-2002, 09:38

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L