Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Não Registrado
    estou tento problemas no thunder 64bits

    apos instalado e rodando, na primeira requizição para ele, ele simplesmente come toda a memoria ram, 8gb, e mais 10gb de swap. isso em 2 minutos. e nao cachea nada..
    ja verifiquei permissoes, pacotes instalados etc..

    tenho o thunder 32bits rodando 100% numa outra rede..
    alguem sabe me informar o problema?

    Obrigado!

  2. revisa o .conf .... as configurações de 64bits nem todas são iguais aos de 32 bits.... no squid tive pau parecido...



  3. #3
    Não Registrado
    broder, nao eh pal no squid, eh pal no thunder..
    o squid roda perfeito,,, mas quando o thunder recebe uma conexao,,, come 2gb por segundo de memoria ram. no final das contas, come tudo, ram swap, ate deixar a maquina quaseeeee parando.

    cade os thunderboys? hehehe

  4. caso leia a msg com atenção vai entender que eu tive o pau com o squid, provavelmente pode ser coisa parecida no seu caso. procura na raiz do forum em linux ==> lá tem umas par de gente com o msm problema tanto no thunder quanto no squid



  5. Caro colega Guest, na proxima vez logue-se, se nao tiver conta cadastre-se... é gratis.
    Bom o thunder3 64 esta bugado, unico q conseguifazer funcionar 100% foi seguindo esse tuto https://under-linux.org/f132382-conl...utomaticamente da uma olhada.


    Boa sorte

    PS: Nao esqueça de usar o pesquisar, canto superior direto dessa pagina.







Tópicos Similares

  1. MyAuth com thunder cache - AJUDA
    Por elielton no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 07-10-2015, 08:22
  2. ajuda implementar thunder cache
    Por grande999 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 03-07-2013, 14:59
  3. Respostas: 9
    Último Post: 10-05-2013, 10:46
  4. Ajuda Thunder cache
    Por gerson25 no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 02-05-2011, 20:56
  5. Respostas: 2
    Último Post: 22-02-2011, 10:32

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L