+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão erro no Ubuntu 9.10

    Boa tarde!
    Baixei a nova versão do Ubuntu 9.10, e depois a emulei no Alcohol 120% e no UltraISO mais e ela não abre o altorun, cliquei com botão direito do mouse e fui lá em reprodução automática e da esse erro.
    "No CD detected, cannot run CD menu".
    Essa e a segunda vez que baixo a imagem, na primeira eu gravei no cd e quando da boot depois que pede o idioma e quando escolho uma opção,tipo usar como live cd ou instalar no HD também da erro e reinicia.
    O que pode ser?

  2. #2

    Thumbs up

    pode ser a velocidade de gravação.
    escolha uma + lenta tipo 4x.
    abraço!



  3. #3

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Lincoln Ver Post
    pode ser a velocidade de gravação.
    escolha uma + lenta tipo 4x.
    abraço!
    Gravo sempre OS em 4x.

    E não foi só no meu pc, já fui pra outro e deu o mesmo erro.

  4. #4

    Thumbs up

    nesse caso o buraco deve ser + embaixo.
    vc vai ter que ir eliminando as possibilidades rs...

    1) Troque o drive de CD-rom. ("Ja aconteceu comigo + de uma vez")
    2) Desabilite algumas funções na bios como:
    ACPI, Dispositivos On-board.
    3) Experimente trocar o cabo FLAT ou SATA.

    rs, se conseguir posta ae!



  5. #5

    Padrão

    VC conferiu o codigo md5sum pra ver se ta batendo??? pode ser isso!!

  6. #6

    Padrão

    Agradeço as dicas.
    Fiz + uma vez o download da iso, + agora fiz em outro link e deu certo.
    Só q quando terminei de instala ficou sem som.



  7. #7
    Não Registrado
    Visitante

    Padrão

    Depois de tanto tentar lembrei que o ubuntu tem uma lista negra, ai dei o comando para ver os modulos que são carregados na inicialização do sistema com o comando “lsmod” e confirmei com o comando “lspci”, ai foi só editar o arquivo /etc/modprob.d/blacklist.conf e colocar o nome da placa de áudio on-board, o meu ficou assim.

    “# placa de áudio on-board
    blacklist snd_ac97

  8. #8

    Padrão

    Depois de tanto tentar lembrei que o ubuntu tem uma lista negra, ai dei o comando para ver os modulos que são carregados na inicialização do sistema com o comando “lsmod” e confirmei com o comando “lspci”, ai foi só editar o arquivo /etc/modprob.d/blacklist.conf e colocar o nome da placa de áudio on-board, o meu ficou assim.

    “# placa de áudio on-board
    blacklist snd_ac97

    Depois foi só reiniciar e ficou blz.