Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal não entendo por que isso acontece mas por exemplo estava com uma rb411ah com engenius 600mW como default normal...ai coloquei um cm10 e quando ativava ele a rb desligava....então coloquei esse cm10 em outra rb..uma 133 e deixei o engenius na rb411...mas precisei colocar outro engenius nessa rb e depois de ativar ela ficou reiniciando...o que pode ser isso? isso já aconteceu com outros cartões em umas rbs elas reiniciam em outra não...esse mesmo cm10 que estava desligando está hoje funcionando normal em outra rb411 minha.

    Não entendo porque essas coisas.

  2. vá direto a fonte.... quantos amperes tem a fonte que vc tah utilizando? normalmente neste caso com cm10 utilizo fonte de 18v 3a, o engenius é um cartão que tem que se tomar muito cuidado... ele é muito facil de dar problema... cm10 até hj acho 10 msm...



  3. rpz...a fonte é uma seveteam de pc com potência real então não acredito ser a fonte.testei com outra tb de 2A e 24V mas deu a mesma coisa.Tanto que com a mesma fonte coloquei em outra tb e foi normal entende??


    agora sobre os cartões...com o cm10 consigo menos banda do que com o engenius não sei porque...tenho alguns cm10 aqui que tive que trocar.Eles perdem potência com o tempo?

  4. todo cartão uma hora começa a perder potencia... tmb to com um monte aqui assim...

    outra também é poe, já tive um caso bem parecido, hora a rb reiniciava, hora ela desligava, hora funcionava normal, coloquei uma fonte 18v 6a diminuiu mais não parou, mandei um e-mail pra routerboards e eles mandaram eu ligar sem poe, esta desde janeiro sem dar pau.

    tentou limpar os contatos dos cartões com uma borracha e depois com alcool?
    Última edição por megaroteadores; 04-11-2009 às 07:30.



  5. editei






Tópicos Similares

  1. Cpu 100% e reinciando quando ativo o mangle
    Por eugeniomarques no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 05-01-2009, 10:45
  2. Por que quando ativo a Bridge a maquina some?
    Por FabricioViana no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 12-04-2008, 16:58
  3. olha o erro quando ativo o proxy transparente
    Por ederamboni no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 24-09-2007, 12:36
  4. Quando ativo a bridge o MK perde comunicação
    Por fabiocatelani no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 15-06-2007, 16:57
  5. Squid cai quando ativo o proxy transparente no Firewall
    Por tiagoalgodas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 04-04-2007, 02:09

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L