Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por calangonet Ver Post
    Outra coisa...
    A energia esta em nobreak ou tranformador comum ? Vc sabe se existe variações significativas de energia no local ?
    Ou empresas que geram interferencia na rede eletrica, tipo serralharias ?
    RB esta conectado em nobreak+bateira externa, energia testada com multimetro no topo da torre, chegando exatos 115v sem variaçao alguma, ja foi trocado a fonte da Rb tambem, sem sucesso, testado com cartoes r52h e engenius 8602 plus, ja estou pensando em trocar por ubiquit xr2, negosso ta complicado.

  2. #12
    Não Registrado(s)
    Essa vou matar a pau...Que polarização vc usa..se for vertical..acontece o seguinte..ai perto de vc deve ter muita omni ou seja muito poluido..fora que muitas radiofrequencias trabalham na polarização vertical...então tudo isso vc sofre interferencia e muita por sinal..

    Sugiro vc fazer um teste..arrume uma antena horizontal..pode ser uma panelinha daquela da aquarios..e teste o cliente no mesmo horario que vc estava testando..Ah não esqueça de mudar a polarização no cliente..

    Abraço



  3. Citação Postado originalmente por Não Registrado(s) Ver Post
    Essa vou matar a pau...Que polarização vc usa..se for vertical..acontece o seguinte..ai perto de vc deve ter muita omni ou seja muito poluido..fora que muitas radiofrequencias trabalham na polarização vertical...então tudo isso vc sofre interferencia e muita por sinal..

    Sugiro vc fazer um teste..arrume uma antena horizontal..pode ser uma panelinha daquela da aquarios..e teste o cliente no mesmo horario que vc estava testando..Ah não esqueça de mudar a polarização no cliente..

    Abraço
    Isso mesmo colega, ja troquei os paineis ha cerca de um mes e meio, trocado paines de vertical para horizontal, problema resolvido.

  4. seu problema eh interferencia com certesa, veja bemcanal ocupado sem trafego nao gera interferencia, d noite nao tem tanta gente trafegando na rede isso explica a melhora no seu sinal, outra prova foi q vc citou q em tempo nublado tb ficou melhor, simples, com tempo ruim outros sinais no msmo canal q vc nao tem tanta potencia para interferir no seu sinal. MIGRE PARA 5GHZ caso vc ja esteja em 5GHZ migre para 900Mhz.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 7
    Último Post: 05-01-2016, 02:38
  2. Problemas de Navegação na Parte da Noite
    Por MarlonPowernet no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 11-02-2014, 23:25
  3. 100% de sinal nos clientes mas ping alto
    Por LKS45 no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 18-04-2012, 00:42
  4. Respostas: 6
    Último Post: 13-12-2010, 19:22
  5. Ajuda Solução Medição de Sinal no Cliente
    Por mollinar no fórum Redes
    Respostas: 16
    Último Post: 17-01-2009, 20:25

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L