+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Boleto+Carnê no BoletoPHP

    Alguem tem uma dica de como nós podemos inclementar numero de parcelas no "BoletoPHP"

    já vasculhei a net toda mais não encontrei.
    me falaram que tem que fazer um "laços php" mais não tenho a minima idáia de como acrecentar no "BoletoPHP".

    Já tenho o "layout_cef.php" modificado com canhoto para caber 3 em uma pagina A4:

    Quem prescisar posso colocar aki.

  2. #2

    Padrão

    Posta os fontes aqui que eu altero pra vc pra caber 3 em uma folha



  3. #3

    Padrão

    coloquei anexo:

    boleto_cef.php
    layout_cef.php
    funçoes_cef.php

    estou fazendo um outro layout_cef.php todo em css, vai fica mais enxuto e mais rapido para carrega.
    Arquivos Anexos Arquivos Anexos

  4. #4



  5. #5

    Padrão

    Pessoal encontrei isso, como adapitar?

    #
    function formata_string($string,$tamanho,$formato) {
    $nova_string = $string;
    for ( $i=1; $i<=($tamanho-strlen($string));$i++ )
    $nova_string = "$formato" . trim($nova_string);

    return $nova_string;
    }

  6. #6

    Padrão

    vou esplicar como eu quero...

    tabelas mysql:

    id_cliente|cliente|n_parcela|vlparcela|dt_vencimento|
    01 | fulano| 1 | 59,00 |10/11/2009 |
    02 | fulano| 2 | 59,00 |10/12/2009 |
    03 | fulano| 3 | 59,00 |10/01/2009 |


    Quero pegar esses dados no BD e gerar os boletos de uma sá vez e imprimi no "boletophp".
    Última edição por fsoaress76; 10-11-2009 às 17:34.



  7. #7

    Padrão

    este boleto php ele envia por e-mail???


    e quando precisar da 2º via ele reenvia??

    Obrigado

  8. #8

    Padrão

    Esse boleto é para ser impresso na empresa mesmo, no sertor financeiro.



  9. #9

    Padrão Re: Boleto+Carnê no BoletoPHP

    Segue nova versão do Boleto PHP, agora no formato de biblioteca que pode ser facilmente integrado a qualquer aplicação PHP.

    Hospedado em https://github.com/drupalista-br/Bol...-Boletophp-API