Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Alguem tem uma dica de como nós podemos inclementar numero de parcelas no "BoletoPHP"

    já vasculhei a net toda mais não encontrei.
    me falaram que tem que fazer um "laços php" mais não tenho a minima idáia de como acrecentar no "BoletoPHP".

    Já tenho o "layout_cef.php" modificado com canhoto para caber 3 em uma pagina A4:

    Quem prescisar posso colocar aki.

  2. Posta os fontes aqui que eu altero pra vc pra caber 3 em uma folha



  3. coloquei anexo:

    boleto_cef.php
    layout_cef.php
    funçoes_cef.php

    estou fazendo um outro layout_cef.php todo em css, vai fica mais enxuto e mais rapido para carrega.
    Arquivos Anexos Arquivos Anexos

  4. tbm tava querendo faezr isso



  5. Pessoal encontrei isso, como adapitar?

    #
    function formata_string($string,$tamanho,$formato) {
    $nova_string = $string;
    for ( $i=1; $i<=($tamanho-strlen($string));$i++ )
    $nova_string = "$formato" . trim($nova_string);

    return $nova_string;
    }






Tópicos Similares

  1. Respostas: 3
    Último Post: 10-08-2014, 15:39
  2. Boleto (Formato carnê)
    Por sseduardo no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 11
    Último Post: 16-06-2011, 11:07
  3. Boleto bancario do tipo carne
    Por fsoaress76 no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 7
    Último Post: 08-04-2010, 14:16
  4. Respostas: 5
    Último Post: 22-01-2010, 08:38
  5. Espelhamento no Linux com hd´s IDE
    Por clmr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 09-04-2002, 22:09

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L