Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal, estou com problemas de quedas constastes em um PTP de 10km com RB433 + R52H + Zirok 22dbi 45cm + fonte de PC 300w Reais, cartões setados em 18dbm, sinal Strenght em -65 e TX/RX CCQ varinado entre 85 e 100% em ambas as pontas, mais sinal fica caindo de minuto em minuto, quando faço teste com o Bandwidth test do MK se coloco a Direction em receive vem a 22mbps, mais se coloco em send cai na hora tando em tcp quanto udp, o que pode ser isso pessoal, ja troquei cabos conectores mudei de canal mais continual caindo!

    Deem uma força pessoal...

  2. Você já viu se na interface wireless a opção "Scan list" está desabilitada e se a opção "DFS mode" está em none?

    Efren Langsdorf Júnior
    Analista/Consultor JAVA
    MEG@NET - Serviços em desenvolvimento de software e telecomunicações.
    Site: http://www.assinesuatv.net
    Última edição por efrenjunior; 28-12-2009 às 13:36.



  3. Citação Postado originalmente por efrenjunior Ver Post
    Você já viu se na interface wireless a opção "Scan list" está desabilitada e se a opção "DFS mode" está em none?
    Esta sim amigo, scan list desabilitada e dfs mode em none!

  4. Então meu brother, pode ser algo relacionado a alimentação de seu servidor, dê uma olhada no mesmo. Caso seja de 5A, sugiro dar uma olhada com o multimetro, lembrando que para medir amperagem tem que estar em série com a RB. Para colocar em série vc tem que cortar o fio positivo do plug de energia e colocar uma ponta do multimetro em uma ponta cortada e a outra ponta do multimetro na outra ponta cortada. Não esquece de verificar se o mesmo aguenta a amperagem descrita na fonte.

    Se não for tente colocar outra placa wireless, eu sempre tenho uma de reserva aqui... É bom ter, para substituição imediata.... Pois como vc disse a conexão está caindo e não oscilando.

    Efren Langsdorf Júnior
    Analista/Consultor JAVA
    MEG@NET - Serviços em desenvolvimento de software e telecomunicações.
    Site: http://www.assinesuatv.net
    Última edição por efrenjunior; 28-12-2009 às 13:36.



  5. amigo creio que seja voltagem.. esta estrutura está encima da torre em cx hermética?? pq essa fonde de 300 de pc ??? a propria rb jah vem com fonte..

    abraços






Tópicos Similares

  1. Problema estranho com servidor Debian 3.1 Stable
    Por zenun no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 20-11-2006, 21:10
  2. problema estranho com usb
    Por jotacekm no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 08-03-2006, 12:44
  3. Problema estranho com ncsa_auth.
    Por cag no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 19
    Último Post: 10-01-2006, 22:01
  4. Problemas estranhos com relay
    Por Super_Diaulas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 26-10-2005, 10:21
  5. Problemas estranhos com o AP 2000
    Por Pulchi no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 15-03-2005, 12:57

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L