Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Esse erro acontece qdo tento checar o disco ... "Check Drive" so kiria saber se é alguma configuração errada ou problema no disco ou coisa do tipo ???
    Ja procurei sobre esse erro e nao encontrei nda...se alguem puder ajudar ....
    grato pela atenção !!
    vo posta minhas regras do web proxy aki tb ...

    andei lendo aki no forum mesmo que o serviço precisa estar "parado" ..fiz os testes com ele "parado" e "rodando" e a mensagem foi a mesma....
    espero uma ajuda de alguem ae !

    http://img5.imageshack.us/img5/5219/errowebproxyg.jpg

    ip-firewall-nat
    PROXY
    chain=dstnat in-interface=ether2 protocol=tcp dst-port=80
    action=redirect to-ports=3129
    REDIRECIONAMENTO PROXY SERVER DADOS
    chain=dstnat dst-address=200.203.109.100 protocol=tcp dst-port=3389
    action=dst-nat to-addresses=200.203.125.114 to-ports=3389

    ip-Web-Proxy
    enabled: no
    src-address: 0.0.0.0
    port: 3129
    hostname: "proxy"
    transparent-proxy: yes
    parent-proxy: 0.0.0.0:0
    cache-administrator: "webmaster"
    max-object-size: 60000KiB
    cache-drive: system
    max-cache-size: 100000KiB
    max-ram-cache-size: 100000KiB
    status: stopped
    reserved-for-cache: 99328KiB
    reserved-for-ram-cache: 100000KiB


    ESSAS SAO AS REGRAS ....
    VALEW PELA ATENÇÃO PESSOAL .

    Última edição por Saoluizense; 10-11-2009 às 22:06. Razão: acrescentei informações...

  2. #2
    Não Registrado
    clique m disable antes de tentar checar o disco ......



  3. Moderação tópico relacionado a versão 2.9.27 por favor remova.
    E antes que alguém diga que não é, veja a tela do web-proxy e se não fosse não teria apagado em cima.

  4. Minelli não entendi sua colocação sobre ser uma versão 2.9.27. Esta proibido no forum.



  5. Citação Postado originalmente por minelli Ver Post
    Moderação tópico relacionado a versão 2.9.27 por favor remova.
    E antes que alguém diga que não é, veja a tela do web-proxy e se não fosse não teria apagado em cima.
    O colega aí de cima apenas pediu ajuda para solucionar um problema técnico, o mesmo não está fazendo propaganda de versões crackeadas, idependente do que ele esteja usando isso não justifica que o tópico seja excluído só por que ele usa uma versão antiga onde se tem o maior indíce de pirataria em mikrotik, att.







Tópicos Similares

  1. alguem sabe me dizer pq o trafico
    Por starsat no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 06-04-2009, 12:00
  2. Respostas: 4
    Último Post: 28-09-2008, 19:25
  3. OpenSSL headers not found - alguém sabe?
    Por czaja no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 2
    Último Post: 03-09-2007, 17:02
  4. Repetidora Lenta !!!! alguem sabe pq ?
    Por adelsonbbg no fórum Redes
    Respostas: 21
    Último Post: 12-12-2006, 01:14
  5. SSH nao levanta nunca mais aqui.... alguem sabe pq?
    Por x-fabio-x no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 06-12-2005, 12:48

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L