+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Tudo perfeito mais as vezes Puff

    Olha amigos to tendo instabilidades em minha rede as vezes entende tipo uma vez ou outra o pior tem horas que acontese quando to no cliente da mo raiva....

    E tem horas que cai e volta nada de desconectado apenas não envia nada aqueles computadores piscando param e como se não enviace nem recebe-se.

    Tenho isto pra poder usar:

    AP 7.3 PT WR-254
    AP 6.1 PT Edimax 7209APG
    AP G7000AP D-link
    Antena Painel JC 12 DBi
    2x Antena Grade Sincal 24 Dbi Homologada
    3x Antenas 2 Dbi Interna
    Omni-Direcional HyperTec 15 Dbi
    USB Adaptador Wireless Edimax Ew 7318USG
    RaLink 2561
    NoteBook Windows 7, Ubuntu, Debian, Ruindons
    Velox 2 MB ADSL
    Mikrotik 1 GB de Ram 80 De HD
    2x 3Com RJ 45 No Mikrotik

    Ae o que quero e usar isso tudo pra melhorar !!

    Clientes pra tipo 5 Metros e pra clientes de 200 Metros ninguem passa de 1 KM!! É nem pretendo passar NÃO MESMO !!

    Todos Visados !! Um cliente pode ver os outros Entendeu ?

  2. #2

    Padrão

    De novo???????????????????????



  3. #3

    Padrão

    Não sei a area de posta e como ninguem me ajuda geralmente ... você ate agora falou de churrasco ¬¬ e não me ajudou so entrou pra reclamar por que não ajuda ?

  4. #4



  5. #5

    Padrão

    Citação Postado originalmente por UbuntuInfo Ver Post
    Não sei a area de posta e como ninguem me ajuda geralmente ... você ate agora falou de churrasco ¬¬ e não me ajudou so entrou pra reclamar por que não ajuda ?
    Cara, você seguiu as dicas dadas no outro post na ocasião? Se sim, resolveu seu problema naquela época? Caso tenha resolvido, faça tudo de novo, pois aparentemente o seu problema é o mesmo.