+ Responder ao Tópico



  1. Fala ai galera. Tenho um servidor que já roda samba, esta autenticando perfeitamente os usuarios, tb roda squid tudo normalmente. O problema apareceu quando da necessidade de autenticar os usuarios.

    Criei o arquivo proxyauth



    # /usr/lib/squid/smb_auth -W MEUDOMINIO -U 192.168.1.3 -d
    usuario senha
    Domain name: MEUDOMINIO
    Pass-through authentication: no
    Query address options: -U 192.168.1.3 -R
    Domain controller IP address: 192.168.1.3
    Domain controller NETBIOS name: LINUX
    Contents of //LINUX/NETLOGON/proxyauth:
    ERR

    Meu smb.conf esta assim:

    [netlogon]
    browseable = yes #já mudei para no
    writable = no #ja mudei para yes
    path = /home/samba/netlogon
    guest ok = no
    read only = yes #ja mudei para no
    public = yes #ja mudei para no


    A pasta netlogon e o arquivo /home/samba/netlogon/proxyauth estão com permissão 777, e o arquivo só tem uma unica linha escrita allow

    Em qualquer PC da rede eu acesso o arquivo \\linux\netlogon\proxyauth e aparece a palavra allow normalmente.

    Só mais uma colocação já pesquisei aqui no forum, e claro em outros foruns, ja segui tutos, mas infelizmente nao resolvi. Será que alguém tem uma idéia??

  2. Galera, infelizmente nao consegui resolver o problema. O que eu fiz foi regredir... Eu estava usando debian lenny, como nao consegui uma solução para este misterioso caso, instalei o debian etch, e tudo fucionou perfeitamente.

    [RESOLVIDO]






Tópicos Similares

  1. Problemas na instalação de hardware
    Por Jim no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 06-04-2004, 18:20
  2. Problema na hora de carregar o Kernel
    Por Son Goku no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 18-03-2004, 18:58
  3. Problema na utilizacao de sockets
    Por no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 2
    Último Post: 23-10-2003, 11:38
  4. Rede ponto a ponto ad-hoc wireless problema na rota de retor
    Por denilson no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 24-09-2003, 14:32
  5. Problema na Criação de .PDF
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 02-09-2003, 09:30

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L