Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. ae Galera to precisando fazer um load banlace urgente na minha rede , preciso de ajuda !! meu servidor e com a versao 3.25 com cahe full ,minha casa de ip e 192.168.3.1 alguem podera mim passar como eu fazeria ,agradeços a todos pela ajuda e conpreeçao....

  2. #2
    Não Registrado
    Parceiro com dois ADSLs. É bastante simples e pode ser feito com o Routing habilitado. Estabeleça rota dde saída default para as duas linhas. Pronto. Porém, se voce quer ter um balanceamento considerando tráfego, velocidade, etc, então voce precisará, além do routing habilitado, o serviço que opere com o protocolo OSPF. (Open Shortest Path First). Assim, o segundo caminho só entrará em uso quando o primeiro apresentar um "custo" maior.



  3. Meu tem 300 topicos falando sobre isso, tem load por pcc, por pacotes , por portas, de todo tipo, da uma pesquisada ai

  4. entre em contato amigo....



  5. adsl de 4mb nessa região? faz contato... somo visinhos.






Tópicos Similares

  1. Preciso fazer um enlace de 70km e passar 100mb
    Por heliodoro no fórum Redes
    Respostas: 19
    Último Post: 22-07-2014, 02:18
  2. ajuda aki pra fazer um load balance 2 links adsl
    Por brunocabral no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 16-07-2010, 21:02
  3. Ajudem a Fazer um Load Balance de 5 links
    Por isacloko no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 29-12-2008, 08:28
  4. Preciso Fazer um NAT !
    Por lord_pixies no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 01-06-2005, 10:45
  5. preciso fazer um firewall/roteador para servidor interno mas
    Por athayde2 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 31-05-2003, 21:45

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L