+ Responder ao Tópico



  1. boa noite caros amigos do forum, minha situação e o seguinte comprei essa semana uma rb 433 com tres cartões engenius emp8602 plus , veio com versão 3.10 e atualizei para 4.20, so que um dos meus cartões, meus clientes não conseguem enchergar, ele escaneia normalmente,alias ele achou quase 120 redes aqui perto e pra caba mesmo,bom mais vamos ao que enteresa ja fiz de tudo troquei o cabo,antena,canal,potencia,ate afrequencia eu troquei e nada, ja não sei o que pode ser se alguem ai poder me ajudar fico grato! a e essa rb esta ligada em uma fonte de 24v por 2,5A


    desculpem o erros de portugues mais escrevi com pressa nem deu tenpo de revisar!
    Última edição por acesse; 17-11-2009 às 19:36.

  2. Boa noite o hide ssid dele nao está ativado?
    verifique tambem em qual canal ele esta ...



  3. Citação Postado originalmente por calangonet Ver Post
    Boa noite o hide ssid dele nao está ativado?
    verifique tambem em qual canal ele esta ...
    nao, nao esta ativado, eo canal e 2422 banda b






Tópicos Similares

  1. como faço pra libera um sinal de um ovis link
    Por maurimiranda no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 09-03-2008, 19:23
  2. Monitoramento TOTAL (sinal de cliente) do MT por smnp?
    Por liandrocarniel no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 03-05-2007, 14:57
  3. Repetir Sinal de um AP que tem sinal repetido
    Por leoservice no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 18-04-2007, 14:27
  4. Sinal de um provedor de internet a 8km? Como?
    Por rofegui no fórum Redes
    Respostas: 17
    Último Post: 20-02-2007, 19:26
  5. VPN sem definição de um dos IPs
    Por flash no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 30-05-2005, 23:25

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L