+ Responder ao Tópico



  1. PessoALL

    a situação é a seguinte:


    mikrotik pppoe eth0 > - < eth0 notebook = autentica pppoe corretamente
    mikrotik pppoe eth0 > - < eth0 rb600 eth1 > - < eth0 notebook = autentica pppoe corretamente
    mikrotik pppoe eth0 > - < eth0 rb600 wlan0 > - < wlan0 notebook = erro 691 usuário ou senha invalidos


    na rb600 está configurada uma bridge com as 3 ethrs e a wlan junta, sem nat, sem rota estática, tem apenas ip de gerencia na interface bridge.

    porque não consigo autenticar pppoe na wlan??? tem que alterar o mtu??

    alguém que use ap-bridge mais autenticação pppoe, que possa me dar uma dica??

    Grato

  2. Pegando carona, to com o mesmo problema.



  3. Veja se no seu radius não está setado o atributo de verificação (nas-port-id) que é o nome da interface, pois pelo dados que voce passou, é a unica diferença entre os 3 tipos de conexão.

    att.

  4. Citação Postado originalmente por nandop1240 Ver Post
    Veja se no seu radius não está setado o atributo de verificação (nas-port-id) que é o nome da interface, pois pelo dados que voce passou, é a unica diferença entre os 3 tipos de conexão.

    att.
    não uso esse atributo no radius...teria q usar ?






Tópicos Similares

  1. ThunderCache em modo bridge com dois varios gateway
    Por victordavid no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 10-07-2013, 14:13
  2. Problemas com AP e modo bridge
    Por lucasoliver no fórum Redes
    Respostas: 16
    Último Post: 14-11-2010, 17:07
  3. Respostas: 3
    Último Post: 08-09-2009, 18:07
  4. Respostas: 6
    Último Post: 01-07-2007, 23:05
  5. Controlar banda com Mikrotik em modo bridge
    Por fabiocatelani no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 12-03-2007, 21:16

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L